Вопрос про печенье!
Можно ли в печенье использовать маргарин вместо масла? Читаю - где-то можно, где-то нельзя говорят... Пробовали на маргарине делать? Как получилось?
По дате
По рейтингу
Маргарин более вреден для здоровья, советовал бы использовать сливочное масло, ну вообще если в рецепте не указано то можно попробовать. Скорее всего да, можно. разница только в пользе.
Ну в заводском печенье тоже маргарин, никто не делает на предприятии из масла, так что думаю будет нормальная печенька из маргарина, но я бы советовал не маргарин использовать он всё-таки считается техническими жиром, а купить спред маслянный.
на нём должно быть написано - для выпечки
готовил так и так, по сути печенье и по сути вкусно, но лучше конечно масло, если нету проблем со здоровьем там
Больше по теме