Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про печенье!

Можно ли в печенье использовать маргарин вместо масла? Читаю - где-то можно, где-то нельзя говорят... Пробовали на маргарине делать? Как получилось?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Аватар пользователя
Профи
9мес

Маргарин более вреден для здоровья, советовал бы использовать сливочное масло, ну вообще если в рецепте не указано то можно попробовать. Скорее всего да, можно. разница только в пользе.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

Ну в заводском печенье тоже маргарин, никто не делает на предприятии из масла, так что думаю будет нормальная печенька из маргарина, но я бы советовал не маргарин использовать он всё-таки считается техническими жиром, а купить спред маслянный.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

на нём должно быть написано - для выпечки

Аватар пользователя
Профи
9мес

готовил так и так, по сути печенье и по сути вкусно, но лучше конечно масло, если нету проблем со здоровьем там