Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про печенье!

Камилла Ахметова Ученик (67), на голосовании 6 дней назад
Можно ли в печенье использовать маргарин вместо масла? Читаю - где-то можно, где-то нельзя говорят... Пробовали на маргарине делать? Как получилось?
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320352) 1 месяц назад
Можно 100%, и это не повлияет на вкусовые качества.
Камилла АхметоваУченик (67) 1 месяц назад
Спасибо большое ?
Vladius formand Профи (774) 1 месяц назад
готовил так и так, по сути печенье и по сути вкусно, но лучше конечно масло, если нету проблем со здоровьем там
Vera Vera Искусственный Интеллект (280374) 1 месяц назад
на нём должно быть написано - для выпечки
max Знаток (417) 1 месяц назад
Маргарин более вреден для здоровья, советовал бы использовать сливочное масло, ну вообще если в рецепте не указано то можно попробовать. Скорее всего да, можно. разница только в пользе.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 1 месяц назад
Ну в заводском печенье тоже маргарин, никто не делает на предприятии из масла, так что думаю будет нормальная печенька из маргарина, но я бы советовал не маргарин использовать он всё-таки считается техническими жиром, а купить спред маслянный.
Похожие вопросы