Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доставка товаров днс

Заринка Евангельевна Ученик (113), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, хотела обратиться с не очень стандартной проблемой
У меня есть отец, богатый, который бросил меня на пол жизни и теперь явился чтобы учить меня и продвигать, но это не так важно
На день рождения я попросила от него сборку компьютера, который мы позже заказали в доставке днс, который должен прийти сегодня, 6-ого октября
Отец говорил, что отдаст собирать пк челу который работает в самом низу торгового центра (его нам порекомендовал сотрудник днс), но мне сказали, что тот может забрать мою видеокарту за 33к и смазать все соплями, так ещё и отдать за это нужно будет 5 тысяч + ещё ПО за 2тыс
Компьютер собирал мне парень, его со своим другом я попросила собрать мне сегодня
Так вот, вернемся к теме вопроса
Я не могу отслеживать заказ, так заказ был не с моего личного кабинета в днс, а от отца я не знаю чего можно ожидать
Он ведь может и не сказать и отдать тому челу который соберет и приклеит на свой харчок
Я просто хотела спросить, с какого по какое время приходят заказы в днс? И есть ли какая-нибудь задержка там?
К слову, компьютер мы мне собрали за 150 тыс, поэтому я за него так волнуюсь
Голосование за лучший ответ
Александр Тюнин Мастер (1006) 1 месяц назад
по номеру заказа Е - и т.д.

как обычно с 9.00-21.00
Похожие вопросы