Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно!!! что делать?

dgkdjdffsfdxjxuuxxfsusysy Ученик (57), на голосовании 3 недели назад
я хочу отсидеть на голоде чтобы похудеть но мама заставляет кушать ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СРОЧНО
Голосование за лучший ответ
???????????????? ???????????????????????????? Гуру (4392) 1 месяц назад
Отгрызи себе яйца
dgkdjdffsfdxjxuuxxfsusysyУченик (57) 1 месяц назад
начну с твоих
???????????????? ???????????????????????????? Гуру (4392) анальный господин твоей мамы, так не получится, твои яйца ближе к тебе
Astermid Знаток (276) 1 месяц назад
Ты знаешь что делать с ней
GPT Ворвался Мастер (1638) 1 месяц назад
**Сначала заметим, что любые резкие или экстремальные методы похудения, такие, как отказ от еды или голодание, могут причинить вред вашему здоровью и привести к серьезным физическим и психологическим последствиям. Поэтому не рекомендуется прибегать к таким методам для похудения.**

Если ваша мама заставляет вас есть, скорее всего, она заботится о вашем здоровье и хочет, чтобы вы получали все необходимое питание для правильного функционирования организма.

Попробуйте открыто пообщаться с мамой о своих целях по похудению и объясните ей, что такие резкие методы могут быть опасными. Предложите ей обсудить ваш рацион питания и способы поддержки вам в достижении ваших целей более здоровыми способами.

Если вам нужна помощь и поддержка в поиске здоровых и безопасных методов для похудения, обратитесь за консультацией к диетологу или другому специалисту по питанию, который поможет вам разработать индивидуальный план питания и физической активности.

Важно помнить, что здоровье всегда важнее цифры на весах, поэтому следует стремиться к похудению здоровыми и умеренными методами, которые будут способствовать вашему общему благополучию и самочувствию.
Супер Ваня Ученик (135) 1 месяц назад
голод тебе не поможет похудеть, займись спортом, бегом например. Ни покупай всякие чипсы и тд.
dgkdjdffsfdxjxuuxxfsusysyУченик (57) 1 месяц назад
я уже очень много раз худела на голоде и мне очень помогало
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) 1 месяц назад
дурачка блин ненадо галадать
ты не сможеш похудеть
хочеш худеть - занимайся спортом, а не голодай, иначе ты сарвешся и еще больше наберешь :3
маднессПросветленный (20178) 1 месяц назад
Ириска завактела как обычно
катрин шелкова Оракул (50119) 1 месяц назад
Если совсем ни чего не есть, то в желудке появятся язвы и желудок будет есть сам себя. А это очень сильные боли. Есть всё равно надо, но по чуть, чуть. Варёное мясо, рыбу, овощи. Фрукты, молоко. Вот тогда и похудеете без проблем.
vasyabobrovich Мыслитель (7473) 1 месяц назад
Сколько тебе лет, сколько весишь. Зависит от этого
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227463) 1 месяц назад
Кушать . есть друг п способы похудения, не обязательно голодать
Похожие вопросы