Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится двое мужчин пришли менять старый кран на новый?

Утончённая Натура Мастер (2071), закрыт 1 месяц назад
Двое мужчин (один старше, а другой младше), пришли сменить старый кран на новый. Я каждому заплатила за работу по 500 (одна купюра 1000 рублей), но когда я дала деньги одному из мужчин, я обратила внимание, что купюры склеились и их оказалось две и это были новые деньги, новогодние банкноты, редкие.
Лучший ответ
SANSARA Просветленный (41957) 1 месяц назад
Как говорят:
"Скупой платит дважды" это о двойной оплате во сне. Но каждый сон все равно очень во многом зависит от конкретного человека которому он снится. Не зная человека близко, расшифровка любого сна всегда останется поверхностной.

Старый кран/старший мужчина. Новый кран/младший мужчина.
Тут либо сон связан с доходом, как написали в первом ответе. Либо на вашей шее удобно сидят свесив ножки и сменив "старого" на "молодого", только в двойне потеряете.

Как бы грустно не звучало, но новый год чем-то вас огорчит в этом плане. Я бы посоветовала быть аккуратнее и не нарваться на мошенников.
Шило на мыло менять не стоит.
Остальные ответы
- Просветленный (35174) 1 месяц назад
Предложение поступит поменять что то в жизни, для финансовой стабильности....
Но всё обернется в точности наоборот....
Потеря, повлекёт ещё одну потерю...это будет очень важно для вас...
Пастораль Мудрец (12620) 1 месяц назад
Ремонт крана - это восстановление, укрепление или расширение финансового канала, это даёт бесперебойную работу денежного потока. Сон сулит какую-то прибыль, я бы сказала шальные деньги, но по закону энергообмена какую-то часть надо пожертвовать ( благотворительность детям, животным....) , чтобы поток снова вернулся - денежный круговорот, получили - поделились, получили больше - поделились. Если рассматривать новую купюру, она зелёная, чакра Анахата - чакра милосердия, сострадания. В ближайшей период не отказываете просящему ( помощь, совет, заём денег) всё вернётся с благодарностью в двойном размере.
Похожие вопросы