Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Играл очень давно в одну игру, никак не могу найти

Захар Дайнеко Ученик (110), на голосовании 5 месяцев назад
Найдите пиксельную игру. Ее название было как-то связано с приключением или даже само по себе это слово. Это игра в жанре приключений. Ты начинаешь с дома, где возле дома есть какой-то человек в зелёной форме, и ты можешь пожелать взять его собой в приключение. Чтобы зайти в эту игру, нужно тыкнуть туда, куда хочешь пойти. Эта старая пиксельная игра. Там были зелья, брони и мечи, которые можно было купить у какого-нибудь торговца или найти в сундуке. Одна из локаций в этой игре выглядит как песчаные дома, первая локация — это деревня. Я скачал пару раз эту игру на свой старый мини Samsung с запросом скачать игры онлайн бесплатно. Хотя эта игра не онлайн, но я ее находил на сайте пару раз. В игре сохраняется четыре слота. Надеюсь, этой информации хватит, ведь я играл в эту игру еще в 2018 году, а может даже раньше. В ней можно было передвигаться только по нажатию туда, куда ты хотел пойти, ни одного стрелочка. Если ты хотел нанести удар противнику, то нажал на него. Все действия были по нажатию . Никто не двигался, если ты не принял меры. А при победе можно было нажать на «Побежденных» или убитых противников и вывести что-то на подобии инвентаря, где можно было забрать его золото или какие-нибудь вещи. Еще там были животные, но их было мало, они убегали, если ты их ударял. При нанесении нескольких ударов они "побеждались", и можно было с ними взять лут тоже по нажатию на них и выскадивало тоже что-то на подобии инвентаря или сундука, где чаще всего была шкура или что-то вроде того. Еще там были разные пути. Там были пещеры, где можно было освободить потери людей. И они начинают следовать за тобой. Если ты скинул вещь, то твои "следователи" его подняли. Если ты скинул броню, то они ее подняли, только если она лучше их брони. С мечем точно также. Ее логотип был похож на меч на котором красное слово adventure. Игра не имела стрелочек для передвижения и не имела 3 д графики
Голосование за лучший ответ
Брат Гуру (4409) 6 месяцев назад
Зелёный слоник
Захар Дайнеко Ученик (110) 6 месяцев назад
Чел, твою шутку кроме тебя самого никто не оценит
БратГуру (4409) 6 месяцев назад
Kenshi попробуй
Захар Дайнеко Ученик (110) Игра не имела 3д графики
БратГуру (4409) 6 месяцев назад
Серия игр fallout там пиксельные есть
Захар Дайнеко Ученик (110) Не то
ShalavaSS Знаток (436) 6 месяцев назад