Top.Mail.Ru
Ответы

Парень не делает комплименты

Парень не делает комплименты. Нет, я не буду делать из этого трагедию о том, что он не делает комплименты. Значит, меня не любит. Нет.

Он не говорит, что я красивая. Говорит, что в мире есть люди, которые выглядят намного лучше, чем я. Один раз он прислал мне фото своей знакомой и сказал, что она выглядит лучше, чем я.

На моё "мне обидно". Он ответил: "ой! Мне теперь вообще не говорить про знакомых?".

Да и сам говорит, что по стилю (виду) ему нравятся другие девушки. Но когда я решила поговорить об этом и начала шутить, что перекрашусь, раз ему нравится другие. Он сказал, что просто привык к другим, а я для его как глоток чистого воздуха. и чтоб я не смела перекрашиваться.

(я натурально рыжая). Что вы думаете по этому поводу? Хочется верить, что он меня любит.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

"Хочется верить", но на деле мне кажется нет, потому что если говорить о знакомых, то не задевать внешность и сравнивать вас с кем-то т.е. по факту он вас обесценивает и ощущение, что пытается понизить вашу самооценку (возможно он ревнивец), а потом скажет ну кому ты кроме меня нужна или что-то подобное.
Это конечно чисто мои впечатления и я не знаю ваших отношений, но если вы хотите нормальных отношений то попробуйте воспитать его теми же методами. (смотри какой качок, он лучше чем ты и глаза красивее, ой а что ты обиделся? с тобой вообще ни о ком разговаривать нельзя...) может так дойдёт, но в остальном если продолжит, то лучше бегите от такого.
Знаю историю, когда муж (уже бывший) моей подруги, не хотел с ней и со своим ребёнком гулять, потому что он слишком красивый для них и она хочет им хвастаться....
Ну ощущение, что примерно из этой серии, поэтому дело ваше, но не давайте над собой издеваться.
Удачи вам.

Искусственный Интеллект
8мес

Я думаю, что это детский сад.
А у парня умственное развитие на уровне примата

Искусственный Интеллект
8мес

У тебя самооценка ниже плинтуса, раз ты терпишь эти выходки парня.

Искусственный Интеллект
8мес

Он обычный арбузер.

Искусственный Интеллект
8мес

Хочется верить... Может в этом смысл твоих отношений, что ты хочешь верить, а не переживать это на себе
Например, как ты относилась к тем, кто делал комплименты