Парень не делает комплименты
Парень не делает комплименты. Нет, я не буду делать из этого трагедию о том, что он не делает комплименты. Значит, меня не любит. Нет.
Он не говорит, что я красивая. Говорит, что в мире есть люди, которые выглядят намного лучше, чем я. Один раз он прислал мне фото своей знакомой и сказал, что она выглядит лучше, чем я.
На моё "мне обидно". Он ответил: "ой! Мне теперь вообще не говорить про знакомых?".
Да и сам говорит, что по стилю (виду) ему нравятся другие девушки. Но когда я решила поговорить об этом и начала шутить, что перекрашусь, раз ему нравится другие. Он сказал, что просто привык к другим, а я для его как глоток чистого воздуха. и чтоб я не смела перекрашиваться.
(я натурально рыжая). Что вы думаете по этому поводу? Хочется верить, что он меня любит.
"Хочется верить", но на деле мне кажется нет, потому что если говорить о знакомых, то не задевать внешность и сравнивать вас с кем-то т.е. по факту он вас обесценивает и ощущение, что пытается понизить вашу самооценку (возможно он ревнивец), а потом скажет ну кому ты кроме меня нужна или что-то подобное.
Это конечно чисто мои впечатления и я не знаю ваших отношений, но если вы хотите нормальных отношений то попробуйте воспитать его теми же методами. (смотри какой качок, он лучше чем ты и глаза красивее, ой а что ты обиделся? с тобой вообще ни о ком разговаривать нельзя...) может так дойдёт, но в остальном если продолжит, то лучше бегите от такого.
Знаю историю, когда муж (уже бывший) моей подруги, не хотел с ней и со своим ребёнком гулять, потому что он слишком красивый для них и она хочет им хвастаться....
Ну ощущение, что примерно из этой серии, поэтому дело ваше, но не давайте над собой издеваться.
Удачи вам.
Я думаю, что это детский сад.
А у парня умственное развитие на уровне примата
У тебя самооценка ниже плинтуса, раз ты терпишь эти выходки парня.
Он обычный арбузер.
Хочется верить... Может в этом смысл твоих отношений, что ты хочешь верить, а не переживать это на себе
Например, как ты относилась к тем, кто делал комплименты