Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про изобретение

Раф Мыслитель (6024), на голосовании 3 недели назад
Почему люди такие наглые
я изобрел прибор для упрощения работы теперь мне названивают левые типы с расспросами расскажи покажи объясни как все это работает
я не глуп я знаю к чему все идет
А идет все к тому что узнав механизм работы они мое изобретение захотят выдать за свое
Голосование за лучший ответ
Pavel Durov Знаток (264) 1 месяц назад
Черепашка ниндзя изобрел прибор для упрощения работы?
РафМыслитель (6024) 1 месяц назад
а черепашке ниндзя нельзя не че изобретать чтоле я не понял
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39892) 1 месяц назад
оформи патент на изобретение
Выдачу патентов в Российской Федерации осуществляет Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент).
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (166038) 1 месяц назад
Ну так патентуй, если ты не вечный двигатель изобрел. Только вечный двигатель не подлежит патентованию. А все остальное можно запатентовать. Вплоть до формы рамы велосипеда.
Милейшая ТварюгаМыслитель (6558) 1 месяц назад
Ещщо нельзя запатентовать безопорные движители и прочее, не соответствующее...
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (166038) Пушистая Мразь, Ну да, в патентом бюро тоже ведь не дураки сидят.
Александр ЖилинскийИскусственный Интеллект (221794) 1 месяц назад
Таки запатентовали..
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (166038) Александр Жилинский, Например?
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264315) 1 месяц назад
Неделю назад решали этот вопрос - https://otvet.mail.ru/question/239573712
За это время можно было бы оформить документы на патент вашего устройства, которое даст вам временное право на владение данной конструкцией…

Но следует сказать, что истинный изобретатель не коммерсант - он творит как художник, по вдохновению.Видимо, поэтому, в мире не считают первыми изобретателями Яблочковым электрической лампы, Поповым радиоприёмника, Можайским самолёта, Котельниковым парашюта, Зелинским противогаза …
Похожие вопросы