Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всё кажется тухлым/испорченным

KapriznaяЯ misS Ученик (28), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времени суток!
Сегодня утром проснувшись, было недомогание (думаю заболеваю), достав из морозилки мясо(так как готовлю), оно воняет тухлым, хотя такого не может быть, фарш тоже воняет, по вкусу всё тухлое, даже конфета шоколадная тоже тухлая....
Что это может быть?из-за чего?
Голосование за лучший ответ
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74251) 2 месяца назад
ковид
DT830BОракул (93093) 2 месяца назад
это первый признак рака.
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74251) DT830B, и при ковиде. и после выздоровления сохраняется искажение запахов
Ласпи Оракул (66953) 2 месяца назад
Сама протухла за ночь.
Владимир Ковешников Просветленный (21701) 2 месяца назад
Когда я заболел ковидом, то перестал различать запахи. Везде для меня стояла жуткая вонь. Особенно на кухне. Теперь я понимаю беременных.
souz souzentМастер (1153) 2 месяца назад
ТОЕСТЬ ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ ПЛОВ НАПРИМЕР ТО ОН КАКОЙ У ВАС НА ВКУС БЫЛ ,ИНТЕРЕСНО ПРОСТО ?
Владимир Ковешников Просветленный (21701) souz souzent, непередаваемо. Это нельзя описать словами. Ни вкус ни запах. Силой заставлял себя хоть что-то съесть, понимая, что это надо. Что касается запаха, не знаю знакомо ли Вам такое, когда пластиковая бутылка в которой был бензин долго лежала без дела, а потом её открываешь, то вот такая вонь.
souz souzentМастер (1153) 2 месяца назад
не не ,мне такого не надо , ковидом я тоже болел но такого не было ,хотя я утром ,днем и вечером промывал горло,нос слегка соленной водичкой .
как то смотрел передачу что в древности мясо так солили и сушили что в жару оно долго не портилось а значит микробы могут не любить соленную среду и на своих выводах делах промывку ,а вдруг вирусу это тоже не в кайф
Владимир Ковешников Просветленный (21701) souz souzent, ну болезнь не спрашивает надо или не надо. Но лучше бы конечно не надо.
Olen Ivanovich Мыслитель (5643) 2 месяца назад
Было у меня так же с луком. Это оно самое
souz souzent Мастер (1153) 2 месяца назад
тухлым и испорченным мне казалось молоко
были периоды отвращения к куриному яйцу но вероятнее всего организм не принимал белок что содержится в яйце
сейчас пожарить яичницу -на ура съем , белок опять нужен стал
но чтобы все казалось фу не было такого , все было нормально
Похожие вопросы