Влюбилась в певца. Что делать?
Сама не знаю как это произошло... Его песни просто великолепны: голос, биты; тексты песен - отдельная тема. Начала слушать этого певца постоянно, смотрела клипы. Это действительно талантливый человек.
Но не заметила как начала смотреть интервью с ним, все лив шоу. Внешне он меня сначала не привлекал, но его обаяние, то как он себя ведёт при камерах, его уверенность меня покорили. Теперь я не могу перестать слушать его.
Возможно это образ, но чувствуется, что он очень скромный человек. Его юмор, харизма, человеколюбие(?) передаются. Он умеет взаимодействовать с аудиторией, он свободно чувствует себя на сцене.
Я двигаюсь к своей цели благодаря ему(разучиваю песню на гитаре, получилось поставить барре; пытаюсь научиться петь), но мне становится так грустно.. . Этот человек был популярен в 10-х годах, то время уже прошло, ЕГО время уже прошло. Понимание того, что я не могу вернуться в то время мучительно. Да и если бы я вернулась, и что было бы? Даже шанс того, что мы встретились бы равен абсолютному 0.
Мне он безумно нравится, его мировоззрение, его полная отдача музыке, его уважительное отношение к своим коллегам. Я не вижу проблем в том, чтобы влюбиться в звезду. Иногда это полезно, кумир заставляет человека двигаться к новым свершениям. Поклонник может, смотря на кумира, развивать в себе лучшие качества, но если влюбленность доставляет грусть, сожаление и если кумир забирает слишком много времени, то это уже не норма.
Кто нибудь с этим сталкивался? И что мне делать
А вот этот нравится?

Ну, что делать!? - Фанатей как остальные фанатки..! Делов - то!
Влюбись в репера или ютубера, их время сейчас идет
Сочувствую.Займитесь реальными проблемами, это пройдет.