Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стим недоступный регион

Vanya Plesk1achh Ученик (171), на голосовании 2 дня назад
Пишет что эта игра не доступна в моем регионе, но я очень сильно хочу в нее поиграть и гайды с ютуба не помогают, пытался steam://run, не помогло.

БЕЗ СМЕНЫ РЕГИОНА, ЭТА ИГРА БЕСПЛАТНАЯ И МНЕ НУЖЕН БЕСПЛАТНЫЙ СПОСОБ
Голосование за лучший ответ
Сэр Комильфо Знаток (335) 1 месяц назад
сайт Kupikod, там покупаю игры.
Джордж Харви Мудрец (15839) 1 месяц назад
Так смени регион. Лучше на Казахстан.
Иван Гуру (4139) 1 месяц назад
Несколько способов обойти ограничение на доступ к игре в Steam из-за региона:

Купить ключи для игры. Их можно найти на различных маркетплейсах и специализированных сайтах. Однако важно проверять региональные ограничения для каждого ключа.
Сменить регион аккаунта. Для этого понадобится VPN нужной страны и платёжное средство этой страны (например, банковская карта). Порядок действий: включить VPN, зайти в Steam, в левом верхнем углу нажать на пункт меню «Steam», после чего перейти в «Настройки». Затем открыть окно в разделе «Аккаунт», в правом верхнем углу окна нажать на «Подробнее об аккаунте» и в разделе «Операции в магазине и история покупок» нажать на ссылку «Изменить страну магазина».
Использовать зарубежную банковскую карту. Если не изменить свой IP-адрес, регион аккаунта не изменится, но можно оплатить покупку с помощью карты, выпущенной в другой стране. Важно учитывать, что при использовании зарубежной карты без смены региона могут взиматься дополнительные комиссии за конвертацию валюты.
Смена региона возможна не чаще раза в три месяца. Если возникли проблемы, рекомендуется обратиться в службу поддержки Steam.
твой интимный гусь Мудрец (10232) 1 месяц назад
лайф-хак зайти в магазин с браузера с впн другой страный и купи я так арму купил с баланса стим рф
Lelik_mc_kawai Просветленный (45247) 1 месяц назад
Регион смени, или купи гифт игры на стимбай! есть миллион способов как обойти санкции
Похожие вопросы