Что мне делать?
здравствуйте, я подросток. Моя семья состоит из меня, моей мамы, бабушки и, конечно, моей сестры. но сегодня я написал слово "член" на нашем доме
Моя мама сразу же позвонила мне и ударила, обвиняя, я с самого начала оправдывалась, но это ни к чему не привело, после чего, увидев мою сестру, мама сказала ей подойти и спросила, не она ли это сделала. Моя сестра сказала, что она этого не делала, но я услышал ложь и увидел это по ее лицу (я хорошо узнаю лож по интонации и жестам), но моя мама этого не заметила, что это была не она, после чего она снова ударила меня и велела закрасить надпись....
Вернувшись домой, я был вне себя от ярости на свою сестру, дал ей легкую пощечину и обругал ее, она заплакала и выбежала на улицу. через некоторое время пришла моя сестра и мама и мама накричала на меня, сказала, что я была неправ и это была ошибка, и разбила мой ноутбук и xbox
Я думаю, что поступил правильно, потому что в случае безнаказанности моей сестры я повторяю это, и самое главное, почему я написал, почему моя сестра сумасшедшая, в то время как моя мать ругала меня, моя сестра очень широко улыбалась и почти смеялась
.
подскажите пожалуйста что я могу сделать в этой ситуации?
Определись со своей ориентацией. В описании ты то девочка, то мальчик. Фантазируй молча! ))
Не мучай нас напрасно! ))
P.S — слово "член" можно писать короче..))
Теперь ещё нарисуй член на вашем доме. Чтобы все вокруг видели, что там живёт болван.
школота....
Вывод:не надо было писать