Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вопрос оказывается в другой категории?

Александр Бадя Ученик (9), закрыт 2 месяца назад
Когда задаю вопрос и выбираю категорию, то он создается в той категории которую я выбрал, но через некоторое время он оказывается совершенно в другой категории.
Лучший ответ
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12622) 2 месяца назад
Тупая система думает что она умнее человека. (Не думаю что это модеры, потому что темы неправильно выбирает)
Остальные ответы
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6828) 2 месяца назад
Главные проекта сами решают куда отнести
Пользователь удален Гуру (3541) 2 месяца назад
короче тут такой прикол с перекидыванием в другую категорию, если системе не понравилась та, которую ты поставил. и уже ничего с этим не сделаешь
‎nintendo+ [people][разбанен]Мудрец (12622) 2 месяца назад
Если 2 минуты не успело пройти с момента первого ответа, тему еще можно сменить через редактор вопроса)
Пользователь удален Гуру (3541) ‎people, и как раз таки меняют после 2 минут, давно заменил(
Фывф Фывф ©2006 Высший разум (358189) 2 месяца назад
Администрация Сайта имеет право удалять Вопросы и перемещать Вопросы, заданные не в тематической категории, в соответствующую категорию.
  • Вопрос мог быть перенесён модератором в более подходящую категорию.
  • Вопрос мог быть перенесён опять же модератором в случае жалобы.

При создании вопроса система выбирает категорию автоматически по ключевым словам.
При добавлении новых слов в вопросе категория может поменяться.
https://otvet.mail.ru/question/215827235
Поэтому перед опубликованием своего вопроса внимательно проверяйте категорию в которой хотите разместить вопрос.

Не забывайте, что точный выбор категории даёт больше шансов получить качественные ответы на вопрос.
Александр БадяУченик (9) 2 месяца назад
Почему например вот этот вопрос https://otvet.mail.ru/question/240115764 перенесли в категорию "интернет" из категории "другое"?
Фывф Фывф ©2006 Высший разум (358189) Александр Бадя, Не знаю. Я точно не переносила.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89100) 2 месяца назад
Это магия черная,не иначе как,хи!)
Похожие вопросы