Top.Mail.Ru
Ответы

Появляться баннеры, переадресация непонятно куда

Некоторые сайты перезагружаться самому по себе, покопался в отчете антивируса Касперского (см. скрин 1) нашел будто переадресовывает на iworkwiththem .com и соответственно страничка обновляется (антивирус блокирует и сайт перезагружается), решил антивирус выключить, начала появляться всплывающая реклама и всяческие странные вещи (например: переадресация на авиасейлс ), пробовал с anvir, process hacker покопаться в автозагрузке по итогу пусто. Так же сканировал полностью пк Касперским, Dr. web cureit - пусто. Но Adwcleaner нашел следующее (см. скрин 2). В hosts пусто, temp чистил. В других браузерах тоже самое. На других устройствах запускал те же сайты, все ок с тем же антивирусом(в отчетах не было переадресаций и страничка не перезагружалась). Недавно качал программу для просмотра состояния дисков, После запуска появилась на секунду cmd, но я не придал значения т.к. антивирус не ругался и удалил потому что не работает. Те файлы на которые жаловался Adwcleaner я удалил, но они подгрузились снова. Как я понял рекламный вирус скачал. Что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Мошенники