Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня на таких же комплектующих маленький ФПС?

M0isey1233 Gorbunov Ученик (59), на голосовании 2 недели назад
Увидел в Ютубе видео где тестят "gtx1660 super" и "i3-12100f" и там было в кс2 под 300 ФПС в лютных местах. А у меня на таких же комплектующих только вместо i3, у меня стоит i5-9400f и в КС максимум выдает 150 ФПС при том что настройки графики стоят на низком. Почему так??? Винда у меня 11 Atlas OS, настройки нвидиа все под производительность. Но почему там ФПС больше а у меня меньше в 2 раза?
Голосование за лучший ответ
Анатолий Йоконов Профи (911) 1 месяц назад
Разница в производительности может быть вызвана несколькими факторами:
  1. Конфигурация компьютера: Хотя процессоры Intel Core i3-12100F и Intel Core i5-9400F имеют схожие характеристики, новые поколения процессоров часто обладают улучшенной архитектурой и производительностью.
  2. Программное обеспечение: Версия Windows и драйвера видеокарты могут влиять на производительность.
  3. Настройки игры: Низкие настройки графики могут не давать оптимальной производительности для вашего оборудования.
  4. Тестовые сценарии: Результаты тестирования на YouTube могут отличаться от реальных условий из-за различных конфигураций и методик тестирования.
Иванов Игорь Ученик (206) 1 месяц назад
Ого,чел,мой комп в Пакмана на -60 фпс тянет а у тебя вон как
haratyr Мудрец (12168) 1 месяц назад
может потому что там разница архитектуры на 2 шага?
Kernel Power Гуру (3981) 1 месяц назад
Может быть потому что проц на 40% у тебя слабее)?
M0isey1233 GorbunovУченик (59) 1 месяц назад
Так там разница в 30 ФПС, а тут в 2 раза ФПС выше
Kernel PowerГуру (3981) 1 месяц назад
Еще раз у тебя проц 2019 года. Более новому i3 он проигрывает почти по всем показателям. Примерно процентов 40-50% слабее. Аналогично, у них 300 фпс, у тебя 150. Математика начальной школы (почти) 300 * (1 - 0,4) = 180 ФПС. 30 фпс это уже на уровне погрешности.
Похожие вопросы