Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я переустанавливал Винду перезагружал и в итоге возникла эта проблема

Zafkiel Ученик (120), на голосовании 2 недели назад
Проблема Я переустанавливал Винду загрузка останавливалась на 76 процентах и я перезагружал ПК и по новой пытался переустанавливать как итог у меня загружается экран материнки и комп перезагружается и повторяет этот цикл, подскажите что делать пожалуйста
Дополнен 1 месяц назад
Ребята спасибо большое что помогли в этом вопросе вы самые лучшие <3
Голосование за лучший ответ
Fedobeat for you Гуру (2559) 1 месяц назад
Гг походу материнке
ZafkielУченик (120) 1 месяц назад
А если по подробнее что могло произойти?
Fedobeat for youГуру (2559) 1 месяц назад
Если например вы обновляли виндовс и резко вырубили свет то в 100% случаях материнка ломалась окончательно, здесь я в этом не уверен так как вы просто перезагрузили
haratyr Мудрец (12168) Справедливая Диктатура, интересная логика
haratyr Мудрец (12168) 1 месяц назад
кнш, винды нет, некуда грузиться, успевайте в биос зайти, при старте быстро нажимайте f2 f12 f10 del, на всякий можете их все разом нажимать если не знаете какую именно
Если вас не затруднит ответьте пожалуйста, как мне установить венду через Биос ?
haratyr Мудрец (12168) Time Killer's, смотря какой биос, там всё по разному, но всегда виндоус ставится через биос, что бы ставить винду через винду надо ещё винду поставить, засуньте загружечную флешку с виндоус, подключите к пк и зайдите в биос для начала
Если не затруднит ответьте на вопрос пожалуйста, как я могу переустановить Винду с помощью флешки через Биос ?
Ой случайно 2 раз отправил
Хорошо, я же смогу по файлам из Ютуба посмотреть как это сделать на матери от гигабайт ?
haratyr Мудрец (12168) Time Killer's, кнш, лучше будет всё в ютубе смотреть, там каждый шаг разжуют и всё покажут
Спасибо вы очень помогли <3
Похожие вопросы