Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой камень можно назвать - "самым главным камнем на пути человечества"?

Адита Сигорян Мастер (1488), на голосовании 3 недели назад
"-- Жидкая вода на планете всегда добрый знак для её обитателей! – заверил меня Кей – А жидкая пресная вода, так и вовсе, находка.
-- Ни один наш дрон такого не находил, - припоминала я.
-- Они так далеко не летали, заряда бы не хватило, - пояснил титан – А вот на это, он мог просто не обратить внимания, погляди… Что на дне ручья?
-- Камни? – пожала плечами я – Обычные камни.
-- Нет, это не просто камни, - заверил меня Кей – А те самые. Они отличаются, возьми в руки, и внимательно присмотрись. Запомни, как они выглядят, сколько весят, какие на ощупь… Именно их люди выбирали среди других на берегах рек. Это самые важные камни на пути человечества.
-- Почему? – спросила я, взяв в руки один из них – Я не понимаю тебя, Кей! Что за камни? И в чём их ценность?
– Скоро вы это поймёте..."
Дополнен 1 месяц назад
(отрывок из повести "Гаята - планета сновидений").
Голосование за лучший ответ
С мутная Мудрец (12342) 1 месяц назад
АЛХГЕБРА
Адита СигорянМастер (1488) 1 месяц назад
Нет. Есть такой камень, с которого мы начали свою человеческую историю.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (653864) 1 месяц назад
камень который лежит на берегу острова с которого видна япония.
Думай дальше.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (653864) Адита Сигорян, дальше Японии?
Круг Оракул (53988) 1 месяц назад
Алмаз считается одним из самых главных камней. Его непревзойденная красота и твердость делают его одним из самых ценных камней на Земле. Алмазы образуются внутри земли при высоких температурах и давлении.
Но он бесполезен был первобытным людям. И Яка не назвала бы его "обычным". Увидев впервые. К тому же - что делать алмазу на дне ручья?
persi Мыслитель (6811) 1 месяц назад
камень преткновения.
Тоже не правильно... Ну, неужели так сложно?
persi Мыслитель (6811) Адита Сигорян, лет 50 назад один фантаст писал про камень книгу альпийский эдельвейс, гораздо поинтереснее чем про речные камни планеты сновидений. а вот Алатырь всем камням камень.
Похожие вопросы