Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с девушкой

у моей девушки есть друг с которым она смеётся со всего даже с оскорблений потомучто знает что это шутка и в ответ точно также с ним общаеться но когда я как то пошучу над ней без какой агрессии назову как нибудь она начинает обижаться и говорит что между парнем и другом должны быть меры шуток я ей говорил что шучу не чтобы обидеть а чтобы также посмеяться вместе а она не хочет понимать что это в шутку потому что между парнем и другом должны быть границы шуток это нормально? ответьте пожалуйста

По дате
По рейтингу
Гуру
8мес

Думаю, нормально. Так как того парня она не воспринимает серьёзно.

Оракул
8мес

Отвечаю. Меняет статус бабы только муж. Все кто не муж = никто, посторонний человек.

Искусственный Интеллект
8мес

Так ведь в этой драмме ты виновна !!- имея парня какой может еще бытьдруг??- около тебя два парня -одiн смешит тебя а дrугой слушает - ведь ему просто надо встать и уйти- по сути оn там лишний.
Похоже тебе этого хочется.так не бывает один должен уйти- он не может целоваться например при этом парне - тем более тебе eго шутки нравятся .. ну и как тут быть!
Ведь совсем скоро они подерутся -а виновата будеш ТЫ..- так что оставляй на свидании одного...

Мыслитель
8мес

Для куколда нормально.