Отношения с девушкой
у моей девушки есть друг с которым она смеётся со всего даже с оскорблений потомучто знает что это шутка и в ответ точно также с ним общаеться но когда я как то пошучу над ней без какой агрессии назову как нибудь она начинает обижаться и говорит что между парнем и другом должны быть меры шуток я ей говорил что шучу не чтобы обидеть а чтобы также посмеяться вместе а она не хочет понимать что это в шутку потому что между парнем и другом должны быть границы шуток это нормально? ответьте пожалуйста
Думаю, нормально. Так как того парня она не воспринимает серьёзно.
Отвечаю. Меняет статус бабы только муж. Все кто не муж = никто, посторонний человек.
Так ведь в этой драмме ты виновна !!- имея парня какой может еще бытьдруг??- около тебя два парня -одiн смешит тебя а дrугой слушает - ведь ему просто надо встать и уйти- по сути оn там лишний.
Похоже тебе этого хочется.так не бывает один должен уйти- он не может целоваться например при этом парне - тем более тебе eго шутки нравятся .. ну и как тут быть!
Ведь совсем скоро они подерутся -а виновата будеш ТЫ..- так что оставляй на свидании одного...
Для куколда нормально.