Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+2

Можно ли воткнуть виниловый проигрыватель в розетку

Я нашел виниловый проигрыватель, он идеальный даже с пластинкой внутри, но я не знаю работает он или нет. Если я его воткну в розетку может де быть короткое замыкание? Если да то как проверить все ли с ним норм по другому? Ну вообще до этого я уже проверял фонарь уличный воткнув его в розетку и у меня вырубился свет (я делал это в сарае) и я просто в удлинителе обратно включил свет и все

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Посмотри для какого вольтажа предназначен проигрыватель(Возможно там даже есть переключатель с 110V на 220V)

Оракул
9мес

Посмотри есть ли головка и игла на тонарме

Просветленный
9мес

Проигрыватели и были сетевые. Только на три напряжения расчитывались. Был на них переключатель. Мудро поставлен.

Искусственный Интеллект
9мес

Померь хотя бы сопротивление между ножками его штепселя. Если оно больше нескольких десятков ом - то пожара уже не будет.

Мудрец
9мес

Смотри на номинал указанный внизу на картонке. Если 220 вольт, то можно. Но перед включением не помешает всё же разобрать и почистить от пыли. Проверить просто с помощью мультиметра (прибор такой для измерения электрических величин в том числе сопротивления). Вот и увидишь есть ли там короткое замыкание.Предохранитель прозвонишь.