Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать доброго?

hihi Мастер (1315), закрыт 1 месяц назад
просто в жизни, сделать что-нибудь доброе. помочь кому-то, или ещё что-нибудь хорошее, не знаю даже что :/
Лучший ответ
катрин шелкова Оракул (50121) 1 месяц назад
Это очень хорошее желание. Вы молодец! Сходите например в детский приют. И узнайте, надо ли им чем нибудь помочь? А так правда вокруг очень много нуждающихся людей. Обратите например на пенсионеров в вашем доме. Может им какая помощь по дому нужна? Или например к врачу их отвести. Или в магазин сходить. Мне например тоже грустно. У моей дочери через 3 недели День Рождения, а у меня нет денег ей на подарок. Так как я долго болела и была 2 месяца на больничном. А она всего то хочет пойти с друзьями пиццу поесть. А я совсем без денег осталась. Просто ломаю голову, что можно придумать чтоб её порадовать? Думаю может продать кое какие ненужные вещи из дома? Вот так может и найду решение. И у других людей тоже куча таких проблем имеется. Просто посмотрите получше по сторонам. Я тоже иногда помогаю людям и животным, когда могу. Ни когда не пройду мимо. Удачи вам в вашем хорошем деле!
Остальные ответы
нянянчн я Ученик (101) 1 месяц назад
Задонатить в поддержку тяжело больным
Пользователь удален Мастер (1689) 1 месяц назад
убей меня
А ИЛИ СКИНЬСЯ МНЕ НА ХАТУ
nekto perfecto Ученик (233) 1 месяц назад
Кошку бездомную накорми или пса
punica Искусственный Интеллект (104717) 1 месяц назад
Маме чаю налил - доброе дело сделал.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521198) 1 месяц назад
Предложи помощь родителям (понастойчивей, если отказываются), они будут рады. Подскажут что делать по готовке или уборке дома, это дело полезное
Montale Оракул (81423) 1 месяц назад
Пенсионерам прям стареньким бабушкам и дедушкам помогать оплачивать их покупки ( они у них обычно на 100-200 рублей скромно , потому что пенсии у некоторых копеечные. крупа , три картошки , сахар) нести до дому , помочь может что по дому .
Banana Искусственный Интеллект (650397) 1 месяц назад
На Новый год поставить елку в подъезд.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353227) 1 месяц назад
Иди в приют для животных волонтёром. Им всегда люди нужны.
Похожие вопросы