Будет ли "нормальное общество" всю жизнь судить меня,причем и грубо,если из-за запинаний не умею общаться? И не отвечаю
и не отвечаю посторонним/малознакомым(лишь в редких случаях). ВООБЩЕМ,стыжусь своей речи,своих страшных усилий что-то сказать! ЗНАНИЙ НЕРЕДКО БЫЛО ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ,НО.... БЕДА В ТОМ,ЧТО Я НЕ МОГУ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ,МНЕ СТЫДНО/ДОСАДНО/ПЛОХО,ЧТО Я ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЗНАКОМЫМИ (С ТЕТКАМИ ТОЖЕ,НИ С КЕМ),еще ни разу в жизни я ни к кому не подошла первая что-то спросить (и уже не подойду,это ясно)
ВОПРОС:имеют ли нормальные люди право СУДИТЬ,ОБСУЖДАТЬ ПРО МОЕ "НЕУМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ",если я и вправду не могу? То есть,будут ли по этой причине ко мне негативно относиться? ЕСЛИ,ВООБЩЕ,ЧУЖИХ Я СТАЛА БОЯТЬСЯ,ЛИШЬ С ТЕМИ "С КЕМ МОГЛА" Я БЫЛА СОБОЙ (ОЧЕНЬ РАСКОВАННОЙ)
ИЗВИНИТЕ,ЧТО МНОГО ЭТО СПРАШИВАЮ!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СО ВСЕМ ЭТИМ ЖИТЬ,ДА ЕЩЕ И ПРИТВОРЯТЬСЯ "УВЕРЕННОЙ" (ПО ВИДУ),ДА-ДА,ХОТЯ БЫ ПО ВИДУ,РАЗ НА СЛОВАХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО (ТОЛЬКО С НЕМНОГИМИ ЗНАКОМЫМИ).
Обществу должно наср.ть на тебя, так и тебе на них. Так-как все живут своей жизнью. Думать и переживать из-за того что у тебя плохо с речью - это глупо. Так-как ты живешь для себя своей жизнью, а не для них. Если с речью плохо, значит надо собою заниматься, работать над этим, чтобы исправить.Запинаешься в речи - значит волнуешься, торопишься. Страх надо побороть. К примеру :Для этого есть книги читай выразительно в слух, учи наизусть стихи, так - же этот стих выразительно с душой и всеми эмоциями как чувствуешь что в этих стихах-в слух это вырази. Можно попросить свою маму или брата,сестру чтобы тебя послушали. Этим вырабатываешь энтонацию, тон чтобы речь была, работа над собой чтобы перестать торопиться, где далее речь становится красивой, боришься с внутренними волнениями где потом исчезнут. Так-же можно выучить песню, и таким же макаром. Таким способом от этих недостатков можно избавиться, упражняясь над собой.
Умные люди никогда не станут судить из-за этого. Ты не обращай на них внимания, люди просто глупые и не понимают как тебе тяжело. А я понимаю, мне тебя очень жаль.
Нормальное общество не будет замечать.
Все идут на САМОУНИЧТОЖЕНИЕ?
Они сами себя осудили на САМОУНИЧТОЖЕНИЕ,
не только у вас проблемы, а проблемы у всех без исключения людей на планете земля?
Охх, знаете, каким бы хорошим не был, "нормальному обществу" не угодишь)) очень абстрактное понятие)) но я думаю вы про большинство говорите скорее, ваше неумение общаться это не хорошо и не плохо для большинства, это просто есть)) Кто-то будет считать вам странным, кто-то интересным, кто-то загадочным, старайтесь не придавать значения, а если уж вы сами для себя хотите измениться, то есть курсы ораторского мастерства, советую погуглить))