Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос личностного характера

Евгений Чварков Ученик (214), на голосовании 3 недели назад
Я поступил в аграрный универ, где мне не интересно учиться, и меня только интерисует всю жизнь вокал. Меня все достали, и мама, я не оправдал якобы её надежду, потому что в медицинский не пошёл, а старшему брату всё можно. Я очень долго держался, и не выдержал. Я в душе совсем одинок и меня никто не понимает. Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Дедуля Оракул (79081) 1 месяц назад
Если мозги работают, то учись и занимайся вокалом. Если не работают, то тут и Бог тебе не поможет.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (130033) 1 месяц назад
разве есть запрет петь на пашне, учись хорошо, вокал вторичен
Colonel Jason Оракул (87765) 1 месяц назад
Как вы смогли поступить в институт? О_О
Steen Просветленный (33191) 1 месяц назад
Во-первых, учить русский язык, чтобы тебя не считали идиотом, не способным грамотно писать на родном языке.
Во-вторых, найти интересное в том, что ты уже делаешь, то есть, в учёбе. На самом деле там много интересного, если будешь вникать в то, что преподают, а не на от...сь посещать занятия. И это очень важно на самом деле: первичная потребность человека это пища, а ты как раз учишься её производить. Можешь считать, что ты учишься самому важному для человечества делу.
В-третьих, а кто тебе мешает учиться и заниматься вокалом? Если заниматься всерьёз, а не из идиотских мечт стать «звездой», то лучше всего начать с хора. Там и голос поставят на место, и основные техники изучишь, и слух очень развивает, особенно полифонический. А там уж будет всё зависеть от вокальных данных и артистичности. Но несколько лет в хоре это практически консерватория....
Евгений ЧварковУченик (214) 1 месяц назад
Я записался в ансамбль. Учёба - это самое важное.
Евгений Чварков Ученик (214) Я любитель химии и с детства огромный любитель музыки. Химия и музыка - это синонимы. Жить нужно по принципу Ля Шателье по принципу химического равновесия.
Похожие вопросы