Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с линейкой 2

здаров сидел раньше в Вовке на всеми распиаренном серваке Sirus после полугода игры мне надоело ибо один и тот же контент про короля лича никто не собирается проходить (да да я про тех кто прошёл от и до скажем рогой и знает все залупы рейдов и их подноготной и которых настаебало из раза в раз бить одних и тех же боссов персонажем новой расы и класса) короче хватит воду лить мне интересно как дела обстоят с линейкой есть ли сервак где как на Sirus классы не подвязаны под расу (просто люблю бегать орком а в ВоВке я бегал за класс паладин орком но полазив в инете за инфой по классам линейки заметил там паладина который является подклассом рыцаря или как оно там в общем мне интересно можно ли играть любым классом за расу орка или тут все классы прям привязаны к определённой расе?)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

нет, орк это орк и там 2-3 класса за орка это обычно рейдовый баффер-дебаффер, если конечно это не гомносборка где можно получить любой проф и класс
а так посмотри еще один вариант - эверквест 2 вот там да, там выбор рас и классов офигенен и контент на пару лет вперед. есть еще TES онлайн, больше годных игр не знаю. остальные все гриндилки.