Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится слон , который на тебя садится?

НАДЯ ПАСТУХОВА -ГРИГОРЬЕВА Ученик (185), на голосовании 2 недели назад
Подскажите, к чему снится -видела во сне 2 сона и каким то образом попала под одного слона который хочет сесть и придавить меня, мне было не по себе , не скажу что было страшно, но так и не почувствовала что он раздавил меня, сон закончился. О чем это может говорить?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11502269) 1 месяц назад
Слон придавил к чему сон ?

Сон о том, как на вас напал и придавил слон, является свидетельством вашей жизни и не имеет реального значения.
Пастораль Мудрец (12620) 1 месяц назад
Игнорируете что-то важное, или осознанно не замечаете. В психологии есть метод нейро-лингвистическое программирование "Не думай о розовом слоне",
а сознание наоборот подкидывает образы слонов и думаешь о них усерднее. В Вашем сне слон - дело, ситуация которую игнорируете. Мало того, их у Вас 2, что говорит о серьёзной проблеме, которая Вас раздавит, если не переключите внимание со слона на её решение.
НАДЯ ПАСТУХОВА -ГРИГОРЬЕВАУченик (185) 1 месяц назад
Спасибо, как же понять что я игнарирую?
Пастораль Мудрец (12620) НАДЯ ПАСТУХОВА -ГРИГОРЬЕВА, это Вам виднее) может сделать упор на учëбу, может общение с родителями. В любом случае, сон даёт совет пересмотреть свои приоритеты
- Просветленный (35179) 1 месяц назад
Человек, который попросит о помощи... слишком настойчиво...
Захочет сесть вам на шею....
Trotter Искусственный Интеллект (161850) 1 месяц назад
Два мужика неповоротливых. Один так совсем как в посудной лавке, вероятно.
Дарвин Вотерсон Гуру (3132) 1 месяц назад
Слон в снах часто ассоциируется с мудростью, силой и стабильностью. Это мощное животное может символизировать важные аспекты вашей жизни, такие как работа, отношения или внутренние переживания. Однако, как и в вашем случае, слон может также олицетворять непреодолимое давление или навязчивые мысли, которые передавливают вашу психику.

Такой сон может отражать чувство подавленности или давление со стороны окружающей действительности. Возможно, он указывает на то, что в вашей жизни есть какие-то проблемы или ситуации, которые оказывают на вас слишком большую нагрузку.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 1 месяц назад
смысл в твоих действиях, когда на тебя садятся.. а действия ты не написала. а потому неясно.. от действий и трактуют кто ты?
терпила
заяц
бетмен
покуист
плакса
и тд..
Похожие вопросы