Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете, а я хочу быть в следующей жизни китом

Пушкин Иванов Знаток (342), на голосовании 3 недели назад
я хочу быть китом плывущий по течение собственной жизни,быть одиночеством,слякотью и дождём. пахнуть сыростью и грязью.плакать и скучать, напевая песню в 52 герца. быть глубиной и тёмнотой.развеивать холод и запах грусти.
Голосование за лучший ответ
Maestro Оракул (76735) 1 месяц назад
Китобои вас Ожидают
.Муррр...
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139680) 1 месяц назад
А кто-то хочет разблокировать систему, создать рай для всех без исключения, чтобы все дети рождались здоровые, красивые, полноценные, умные, счастливые в счастливые и благополучные семьи в рай для всех без исключения и через управление компьютерными программами электронных мозгов искусственных интеллектов защит периметров территорий их стран с территории их стран войти в центр управления компьютерными программами центрального компьютера электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной,
через управление компьютерными программами научиться разумно управлять всеми планетами и всеми звёздами на этом участке вселенной, открыть полную версию компьютерной электронной карты этого участка вселенной, включить сканеры распознавания местонахождения, месторасположения, местопребывания, местопередвижения каждой живой души на этом участке вселенной, через управление компьютерными программами создать благоприятные условия для жизни людей на всех планетах на этом участке вселенной, через управление компьютерными программами найти все живые души умерших и погибших людей, через компьютерные программы ВОСКРЕСИТЬ ВСЕХ УМЕРШИХ И ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ, через компьютерные программы СОЗДАТЬ СОВЕРШЕННЫЕ САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕСЯ МОДЕЛИ ФИЗИЧЕСКИХ МЯСНЫХ ТЕЛ ЗАРОДЫШЕЙ ДЕТЕЙ , ЗАРОЖДЕННЫХ В ТЕЛАХ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН МАМОЧЕК, по взаимному согласию, ОТКРЫТЬ БЕССМЕРТИЕ ПАМЯТИ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163564) 1 месяц назад
быть одиночеством
развеивать холод и запах грусти

Похоже, что ты сам запутался, чего ты хочешь. Ты уж определись.?‍♂️
То есть слюнявая НЕДОпоэзия, не выглядит возвышенный от этого.
Пушкин Иванов Знаток (342) 1 месяц назад
я пишу о своих психологических отклонений.походу ты и сам не понял смысл просто. "быть одиночеством" значит быть этим чувством
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163564)
я пишу о своих психологических отклонений
Психиатру своему пиши. Повод уже серьёзный назначь с ним встречу.
С мутная Мудрец (12342) 1 месяц назад
в долине смертной тене встретят тебя охотники за душами ..они могут иметь любой вид бабуле там мамуле или ис мира бога пасланцы и уведут под белы руки ..и остальных пахватают вот и все .. никакой следушщей жызне ..а чо ты хотел быть смертной невежэственой абизьяной и типа там превелегии ..не
Steen Просветленный (33191) 1 месяц назад
А я крокодилом.
Крокодилы живут лёжа, и от них никто не ждёт гуманности.
Похожие вопросы