Голосование за лучший ответ
N
Просветленный
(26196)
4 месяца назад
можно, но если в натальной карте это никак не выражено, то ничего не будет)
ElОракул (92743)
4 месяца назад
У меня был период помню , я выиграла приз в конкурсе неожиданно прям . Тогда я сразу побежала купить билет лото с розыгрышем в ближайшие дни , но там уже нечего не выиграла))
NПросветленный (26196)
4 месяца назад
весь Мир построен на обмане и мошенничестве)) если вы сможете его переиграть и заработать или обогатиться, то ничего, от так называемой Вселенной вам не будет плохого))) от людей- всегда))
urichtaro
Знаток
(475)
4 месяца назад
День добрый, да это можно сделать, но для этого необходимо в полной мере хорошо знать и понимать Астрологию (не "водяной информацией" обладать, а серьёзными знаниями и рабочими техниками), плюсом расчёт должен делаться исходя из Вашего натала, а так же точно подобранной датой и времени для покупки билета лото. Расчёт очень не простой, при этом должно много чего одновременно совпасть, и всё очень точно. По другому результата не будет.
ElОракул (92743)
4 месяца назад
Если заказать такую работу специалисту и заплатить денег , что в случае невыигрыша специалист вернет деньги обратно?
urichtaroЗнаток (475)
4 месяца назад
Вы сначала специалиста найдите, кто возьмётся за это, далее уже с ним и обсуждайте все нюансы данного вопроса.
Сергей Аксенов
Просветленный
(35202)
4 месяца назад
Не надо покупать билеты...Есть примитивный тотализатор ..Ну как пример ..Вчера матч между Локомотивом и Крыльями Советов по футболу..Астрология четко показала победу "машинистов"...Ну вот надо почитать аналитику ,освоить спортивную астрологию и смело грести миллионы ,не заморачиваясь на лотереи,где шансы ничтожны на успех....Но если упереться в лохотрон типа Мечталлиона ,то время посчитать можно...Для этого нужны приличные дирекции 2 и 5 домов ..Тогда есть шанс на победу..Ведь часто миллионерами становятся именно на "дурака" ..Какой-нибудь сантехник прикупил по случаю билет и удача его находит..Он даже понятия не имеет об астрологии и кроме надписей на банках с пивом ничего не читает..Но вот так получается по законам подлости...
ElОракул (92743)
4 месяца назад
Хотелось бы этого победителя пробить по астрологическим моментам и увидеть что в чем было , отчего он именно сейчас выиграл))