Евгения Астахова
Мудрец
(19972)
2 месяца назад
Не знаю насколько сильно так надо злоупотреблять. Сигареты и алкоголь меня сопровождали всегда. Мне хватило сил 3 раза сходить замуж , сейчас на выданье в четвертый раз.Дети, 4 внука. все есть.
Данил Абрамов
Просветленный
(40181)
2 месяца назад
И как увидеть тут влияние? Уинстон Черчилль курил сигары, дымил как паравоз, выпивал по бутылочке виски в нервные дни, не занимался спортом, имел ожирение-и все равно дожил до 86 лет при его образе жизни, при его работе и при его здоровье. Гипертоники обычно так много не живут, тем более в "те далекие времена".
Или Франклин Рузвельт с его параличом, дисфункцией кишечника и еще очень и очень много болезней, из-за которых он не мог ходить, иногда и есть или пить. Который курил по пачке в день, был алкоголиком. И он прожил 63 года(учитывая развитие мира те времена). Сейчас такие не доживают и до 35-40 лет.
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(158786)
2 месяца назад
Вы приводите какие то симптомы апатической депрессии, к которой скорее иные заболевания, лекарства, стресс, переутомление, приводят. Алкоголь может в процессе присоединится.
Я не помню ни одного апатичного алкаша даже если он по 2 пачки в день с детства курил.