Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У многих ли, кто рано очень начал злоупотреблять сигаретами и спиртным, к 30-ти годам возникает сильная усталость?!

Iren Bride Ученик (9), закрыт 2 месяца назад
Ну, то есть, когда уже ничего на самом деле и не хочется даже особо, ни семьи, ни детей, ни на работу ходить )) уже как бы человеку ничего не интересно
Лучший ответ
Остальные ответы
Пабло Смакович Мыслитель (9348) 2 месяца назад
Это депрессия а не сигареты
Iren BrideУченик (9) 2 месяца назад
Алкогольная? Надолго она вылечивается?
Джонни Эксаут Мастер (1438) 2 месяца назад
Только у слабых.
Сильные хотят продолжения банкета!? :)
Джонни Эксаут Мастер (1438) Iren Bride, Сильные закусывают
Евгения Астахова Мудрец (19972) 2 месяца назад
Не знаю насколько сильно так надо злоупотреблять. Сигареты и алкоголь меня сопровождали всегда. Мне хватило сил 3 раза сходить замуж , сейчас на выданье в четвертый раз.Дети, 4 внука. все есть.
Ну, по 5-7 литров пива за вечер на одно лицо ((
Евгения Астахова Мудрец (19972) Iren Bride, дело даже не в количестве выпитого, (хотя это многовато) дело в том, что других интересов кроме как пива попить нет. Каждый день это много. У меня для этого есть выходные дни.Особенно пятница- это вообще свято. одна конечно не пью.Очень редко. Все таки надо найти тебе какие-то интересы в жизни.Поставь для начала цель выпивать меньше, потом через день и т.д. А то может прийдется и к наркологу обратиться. Если самой будет сложно снизить свою планку по выпитому.
СветЛана Искусственный Интеллект (271383) 2 месяца назад
Надо на гормональный фон проверяться, наверняка сбой
Вампирэлла Мудрец (10392) 2 месяца назад
Да не) Это все зависит от человека)
В 50 лет близкий построил сарай, курить начал с 8 лет. Правда, погиб от болезни((
Данил Абрамов Просветленный (40181) 2 месяца назад
И как увидеть тут влияние? Уинстон Черчилль курил сигары, дымил как паравоз, выпивал по бутылочке виски в нервные дни, не занимался спортом, имел ожирение-и все равно дожил до 86 лет при его образе жизни, при его работе и при его здоровье. Гипертоники обычно так много не живут, тем более в "те далекие времена".

Или Франклин Рузвельт с его параличом, дисфункцией кишечника и еще очень и очень много болезней, из-за которых он не мог ходить, иногда и есть или пить. Который курил по пачке в день, был алкоголиком. И он прожил 63 года(учитывая развитие мира те времена). Сейчас такие не доживают и до 35-40 лет.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158786) 2 месяца назад
Вы приводите какие то симптомы апатической депрессии, к которой скорее иные заболевания, лекарства, стресс, переутомление, приводят. Алкоголь может в процессе присоединится.
Я не помню ни одного апатичного алкаша даже если он по 2 пачки в день с детства курил.
... Оракул (77356) 2 месяца назад
Усталость, никотинозависимость и болезни от курева конечно появятся от продолжительности курения раньше или позже 30 лет
Похожие вопросы