Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с майном

Играл в майн в 1000 фпс лицуха с модами на оптимизацию фабрик 1.21 системные требования пк xeon e5 2470 rx570 оперативки 16гб играл играл и подумал скачать клиент для майнкрафт 1.8.9 а именно лунар клиент скачал поиграл подумал и удалил все равно в 1.8.9 мало играю и после удаления захожу в майн 1.21 и вижу не стабильные 200 фпс когда заходил в майн 1.8.9 я менял настройки графики не думаю что они как то могут повлиять в других играху у меня все нормально как было так и осталось не где проблем с понижением фпс нету

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

1. Почему после удаления Лунар клиента и возвращения к игре в майнкрафт 1.21 уменьшилась стабильность FPS?
- Возможно, Лунар клиент оставил какие-то изменения в настройках или файлах игры, которые могут повлиять на производительность даже после его удаления. Рекомендуется проверить настройки игры и файловую целостность, возможно, потребуется переустановить игру.

2. Почему FPS в майнкрафт 1.21 стал нестабильным после игры в майнкрафт 1.8.9 с модами и оптимизациями?
- Версии игры и использование модов могут влиять на производительность. Возможно, в процессе игры с модами и оптимизациями были внесены изменения, которые могут повлиять на работу игры в другой версии. Также, разные версии майнкрафта могут иметь различные оптимизации и требования к системе.

3. Могут ли настройки графики, измененные в майнкрафт 1.8.9, повлиять на производительность в майнкрафт 1.21?
- Да, измененные настройки графики в одной версии игры могут повлиять на производительность в другой версии. Некоторые настройки, такие как разрешение экрана, детализация текстур, расстояние прорисовки и другие параметры, могут оказать влияние на FPS в игре.

4. Что можно сделать, чтобы вернуть стабильность FPS в майнкрафт 1.21 после игры в майнкрафт 1.8.9?
- Попробуйте проверить и сбросить настройки графики в игре, убедитесь, что все файлы и модификации, связанные с Лунар клиентом, удалены. Также, обновите драйвера видеокарты и выполните проверку целостности файлов игры через Steam или другую платформу, если используете. Если проблема сохраняется, может потребоваться переустановить игру.