Ольга Ванова
Мастер
(1907)
1 месяц назад
Как то давно были собаки где я работала. И некоторые они были домашними а некоторые уже нет. Была лайка такая одна как волк... Ее значит они выгоняли с утра а вечером как с работы прийдут пускали. Она значит че делала. Она подходит к человеку видит он что то ест и смотрит.... И только в рот пихать... Она как гавкнет да так что ты чуть заикой не станешь если ей не дашь и стоит не уходит. Была еще одна лайка она была такая красивая милая как лиса бездомная. Она как просила так мило голову на право повернет все ее кормили.... Потом она пойдет в цех украдет килограмм фарша пока никто не видит и тут она беременная была и ни к кому не шла только к наташе. Те сделали ей будку мягко застелили и раздали щенков. Так был там породистый пес он в нее влюбился спаниэль. Он ходил как благородный за ней и к наташе подлизывался. А она говорит что я сделаю она его гонит нашла черных псов больших с мусорного завода и все.))
Ольга ВановаМастер (1907)
1 месяц назад
И тут я поняла собака большая она кратко если ты ней там не работаешь не занимаешься не будет она тебя любить если тебе не до нее. И на что они способны каждая из них может о себе позаботиться. Одна домой ходит конечно но она их не уважает так на ночлежку а вторая вообще не ходит никто ты ей и не указ.