Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемма с видеокартой.

Томас Паркин Ученик (90), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте. Обновился до виндовс 11, все было нормально, но после перезапуска пк, в диспетчере устройств видеокарта с жёлтым треугольником, код ошибки 43. Вернул пк в начальное состояние, проблема ушла, но после перезагрузки, опять появилась, откатиться обратно до 10 все нормально. Но на 11 сохраняется проблема. Мне принципиально нужна 11 виндовс. В чем может быть проблема?
Дополнен 1 месяц назад
Проблема была в оперативной памяти
Голосование за лучший ответ
Александр Сергеев Мыслитель (9099) 1 месяц назад
Драйвера видеокарты переустановить надо, видимо от 10 на 11 не встают нормально, поэтому и 43 ошибка.
Томас ПаркинУченик (90) 1 месяц назад
Я переустанваливал, но не помогло. На диске С осталась старая винда, может из за этого, конфликт?
Александр Сергеев Мыслитель (9099) Томас Паркин, Возможно, но попробуй с другой видюхой, подожди перед удалением. У меня на втором пк можно сказать мульти комп, 5 систем стоит, линукс, 10 винда, 7 винда, ХР х86 и ХР х64. Ничего не конфликтует, у тебя видимо либо видюха помирает, либо что то конкретно с дровами
Магистр Йода Мудрец (18760) 1 месяц назад
Установи нормально Винду из под Биоса, с загрузочной флешкой
Ludfed Мудрец (15441) 1 месяц назад
На 11 переустанови драйвера.
SancheZ Искусственный Интеллект (177193) 1 месяц назад
Установить ОС на чистый раздел, драйверы с оф.сайта. Если будет 43, то либо ГПУ, либо память откисли.
Томас ПаркинУченик (90) 1 месяц назад
Память? Оперативная?
SancheZ Искусственный Интеллект (177193) Томас Паркин, либо ГПУ, либо память видеокарты. ОЗУ здесь вообще никак не связана.
Похожие вопросы