Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имея ужасные мысли но делая добрые поступки могу ли я считаться хорошим человеком?

bochka Ученик (105), на голосовании 3 недели назад
Я ужасный человек в плане мыслей, я пытаюсь относиться к людям по доброму но делаю это ради себя, потому что с детства хотел быть хорошим человеком. Но я хз хороший ли я после этого человек, по-моему вряд ли. Простите если вопрос звучит не понятно
Голосование за лучший ответ
ЛАДА ЛЕЯ Профи (934) 1 месяц назад
Нет ,конечно,у Бога все отмечено,даже если ты замысливал плохое,но не сделал вреда он покажет тебе эти твои сгустки души..так что слезай с первого места
bochkaУченик (105) 1 месяц назад
хе-хе, простити но я атеист
иванка васильева Мыслитель (6910) 1 месяц назад
Странно, как можно с выгодой дела хорошее, хорошее должно быть искренним
Я отношусь к людям по доброму, и всегда против конфликтов, но лишь преследуя личную прихоть из детства, быть хорошим человеком. Что-бы я не думал, всегда стараюсь поступать так каким хотел быть в детстве
иванка васильева Мыслитель (6910) _mirono_ game_ кондратюк, у вас осталась прихоть из детства,быть хорошим человеком,то есть не по настоящему?
Ruslan k Мастер (2390) 1 месяц назад
Вам нужно работать над тем, чтобы заменять злые мысли на добрые. Мысли не появляются на ровном месте. Скорее всего, что-то оказывает на вас влияние. Проанализируйте, что вы смотрите, читаете, с кем общаетесь...
Спасииииииибоооо:3
гурон 85 Оракул (92464) 1 месяц назад
Можете,это даже почетно-перебарывать своё плохое мышление.И оставаться нормальным человеком,несмотря ни на что.
Простой Человек Просветленный (20291) 1 месяц назад
Нет, ты ужасный человек. Ты делаешь добро ради зла.
Похожие вопросы