Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паутинка из слюны, вопросы - ????

Антон Наумов Знаток (295), на голосовании 2 недели назад
Когда я хочу сплюнуть, то часто образуется паутинка из слюны такая. Вопрос - ?. За сколько все бактерии, микробы, ну короче, самое вкусное сможет дойти или размножиться, не знаю, до ротовой полости, если паутинка будет где-то метр?
Голосование за лучший ответ
??®??? Дримурр Гуру (3909) 1 месяц назад
я тоже об этом часто думаю
Новорашкина Контора Знаток (449) 1 месяц назад
Напоминает NSFW контент.
Антон НаумовЗнаток (295) 1 месяц назад
не, это естественные науки, одна из самых насущных проблем современной науки
(масло) Стотч Мыслитель (9123) 1 месяц назад
Бактерии сами по себе не передвигаются. Передвигаются они вместе со средой, в которой находятся, а вот колония бактерий в ходе размножения разрастается и словно движется во все стороны (она просто растёт)
прпрОракул (62766) 1 месяц назад
у многих бактерий есть способ передвижения-
ложноножки, жгутики
сперматозоиды к примеру очень резвые
(масло) Стотч Мыслитель (9123) прпр, а, туплю. Ну да, жгутики бывают. Но скорость передвижения бактерии сама по себе очень мизкрная, можно считать, что бактерии движутся вместе со средой. НО СПЕРМАТОЗОИД НЕ БАКТЕРИЯ!!! Отличительная особенность бактерий - отсутствие ядра, их ДНК не окружена ядерной оболочкой. Сперматозоид не является бактерией, это половая клетка
Ярослав Копылов Гуру (4798) 1 месяц назад
попробуй плюнуть на свое очко методом закручивания паутинной слюны под 180 градусов, с относительно сильной амплитудой исходящей от языка, а также внутренним давлением щек, и под конец, когда капля слюны коснется твоего сфинктора, когда ниточка твоих соков еще не порвалась, резко отдерни эту струю обратно себе в рот, предвкушая результат своих усилий и невероятных акробатических способностей, а когда настанет момент "нексус", ты с жадностью поглотишь этот взрывной коктейль эмоций, при этом полоская свои нёба холодным, но все еще жгучим твой мозг своим необычайным вкусом, слегка пощипывая твои рецепторы в районе глотки невиданным тобой, до сего момента, новым послевкусием, во время того как ты наслаждаешься другим концом твоего тела, смакуя каждую частичку микробов из своей жопы.
Антон НаумовЗнаток (295) 1 месяц назад
до дрожи, истинный гуру
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445757) 1 месяц назад
За нисколько. Твоя слюна высохнет гораздо быстрее.
Похожие вопросы