Елена Завьялова
Мыслитель
(6123)
2 месяца назад
Развод родителей -это твое личное. И переживать, чтоб бегать куда-то и к кому-то просто не вариант. Твои родители взрослые люди и вправе самостоятельно принимать решения относительно своей жизни. Тебя они любят каждый независимо от развода. Поэтому подруга не при чем и не надо куда-то бежать. Просто смирись с решением родителей, они к этому пришли не сейчас. И продолжай быть любящей дочерью для обоих. Да, развод родителей это больно.. сама прошла через это. Но я, когда мой папа сказал на семейном совете, что мы с мамой решили развестись, ответила, что это ваша жизнь и ваше решение, а я вас люблю независимо ни от чего и любить буду. И ни к каким подругам не бегала. Мне было 15 лет.
всем добрый вечер, прошу ответа на мою проблему
у меня развелись родители(что невероятно меня волнует и тревожит)
но я не получила никакой либо поддержки от своей подруги с который я постоянно нахожусь вместе, но когда ей было плохо, я даже спала с ней в подъезде чтобы отвлечь от плохих мыслей
я просто не понимаю как мне реагировать в такой ситуации
я получила от нее поддержку лишь в моменте когда это произошло( я напилась и пришла к ней и все рассказала) после каких либо слов не последовало, я спрашивала на эмоциях почему я ей все, а в итоге она мне ничего, на это она сказала:что это мне вернулось бумерангом , и что ей очень жаль и мерзко от себя самой , я очень дорожу дружбой с ней и тп