Top.Mail.Ru
Ответы

Странная ситуация произошла у меня

На сколько это нормально? Моя мама стала жить со своим другом...
Мои родители в разводе уже три года. У мамы есть друг по имени Дима. Дима знаком с моими родителями с 2011 года. Мама работала вместе с ним в одной компании три года. Потом он с мамой и с папой ещё общался. Три года назад родители развелись и Дима стал чаще общаться с мамой. Мне 18 лет я учусь в другом городе, 180 км от дома. Недавно узнала, мне мама сказала что она живёт вместе с Димой. Она к нему переехала. Я в шоке, это разве нормально, если Дима друг папы и живёт теперь с мамой, то есть с бывшей женой его. Папа знает об этом, папа больше не общается с Димой. Мама сказала что она решила жить с другом так как одной скучно и нужна всегда помощь по дому. Маме 36 лет, Диме 42

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Ну, если по церковным канонам, то это грех. А если по обычным светским меркам, то нормально.

Искусственный Интеллект
2мес

Ключевое слово " мама развелась с папой ", стало быть и мама и Дима взрослые , свободные люди . И не должны спрашивать у окружающих разрешения на то , чтобы жить вместе .
Папа не на СВО погиб , чтобы носить по нем траур и больше не жить с мужчиной , боясь людской молвы.