Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красноухая черепаха очень сильно шумит, хочу отдать в добрые руки

skzww Ученик (231), на голосовании 1 месяц назад
здравствуйте, у меня появилась проблема. я сама по себе очень люблю животных, лет 5 назад мне подарили красноухие черепах. все это время они не беспокоили меня, жили не шумя. после того, как мы приобрели им большой контейнер и мостик, одна из черепах очень сильно шумит. она залазяет на мостик, там скрепите обо все что можно, потом бежит в воде и булькает. до того, как они переселились в новый дом такого не было почти. кормлю рыбой и овощами с фруктами через день. спать не возможно ночью, меня это очень раздражает, я думаю отдать их уже, но что то останавливает, как лучше поступить?
Голосование за лучший ответ
коля дфвыдов Знаток (433) 2 месяца назад
а зачем брали если вы их ненавидите
skzwwУченик (231) 2 месяца назад
мне дарили родственники, и я их люблю, но постоянный шум заставлять напрягаться
коля дфвыдов Знаток (433) -, если бы вы их любили вы бы их не отдавали , я представить немогу что бы я свою кошку отдал из за того что она ночью с мышкой решила поиграть
чел Гуру (2686) 2 месяца назад
туда , откуда он родом
Allaiva Искусственный Интеллект (111037) 2 месяца назад
Переселить обратно в старый дом
Мостик убрать, да и все дела
они начинают еще сильнее бултыхаться
skzww Ученик (231) -, старый контейнер маленький для них и там не было большого моста, на который они могли бы залезть
HWSC.RU Гуру (2519) 2 месяца назад
Вот так все, берут животное, а потом не надо, ищут куда бы деть, или выкидывают. Гуманнее тогда сварить черепаший суп...
ЛИПТОН МИЛКИСОВНА Знаток (288) 2 месяца назад
она же у вас в темноте ночью? может у неё болит что то
в темноте, но это начинается именно вечером и до утра, днём она не шумит
ЛИПТОН МИЛКИСОВНА Знаток (288) -, может переставить черепашек подальше от спальни?
punica Искусственный Интеллект (108592) 2 месяца назад
Да они даже бесплатно никому не нужны
Похожие вопросы