Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли статья в России за пропаганду ЛГБТ?

Людмила Щербун Мастер (1995), на голосовании 2 месяца назад
К нам на работу устроилась женщина и сразу с первого своего рабочего дня начала говорить, как она ненавидит мужиков, то что они все импотенты и не способны её удовлетворить, потом она сказала, что любит женщин, но сразу сказала, что пошутила, а вчера мне всерьёз сказала, что она любит только женщин и секс с ними, она мне полчаса мозги промывала, как это правильно и классно. Я лично вообще лютая противница ЛГБТ и считаю это не естественным и это грозит вырождением человечества, я за русские семейные ценности и русские традиции. Вы как думаете, реально ли эту женщину сдать в полицию, если она снова начнёт пропаганду ЛГБТ на работе? Со мной об этом говорить она точно не будет, так как я ей высказала своё мнение и она меня возненавидела. Я считаю, что таким не место в обществе. Из-за них страдают не окрепшие детские умы и даже взрослые люди ведущиеся на это.
Голосование за лучший ответ
Лучший Просветленный (24094) 3 месяца назад
Есть, пощади дуру
Добрый ЁжикМыслитель (5326) 3 месяца назад
Ведь ты сам пропагандируешь анал
Лучший Просветленный (24094) Твой Господин, ало дебил я не люблю анал, я люблю лесбияночек
Чувак Бирка Мыслитель (6136) 3 месяца назад
Помню, арестовали девку за разноцветные сережки
Тот, кто был повешен Мудрец (15142) 3 месяца назад
Лучше себя в полицию сдай, обе шизофренички
Сергей Павлов Ученик (187) 3 месяца назад
Есть статья, да.
Но скорее всего, либо Вы тролль, либо у Вашей коллеги не всё хорошо с психикой.
nikolai nikolai Профи (695) 3 месяца назад
Лгбт - хорошо, традиционные ценности - плохо.

Введите в поисковике фразу "монахи растление".
"секс должен быть только в браке и только для продолжения рода".
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в интервью "Интерфаксу" в среду, 17 августа 2016.
А это хитрая схема для таких - как заполучить ребёнка и минимизировать контакт с женщиной. Однако многие думают, что семейные ценности якобы защищают их от извращенцев.
Заразится ЛГБТ нельзя - с этим можно только уродится. К тому же не выяснили, передаётся ли это по наследству.
сили Профи (566) 3 месяца назад
себя сдай в полицию
Владимир НакамураМастер (2438) 3 месяца назад
вот такое одобряю
АСВысший разум (145633) 2 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/2064950210
ты моих родителей не трогай, со мной общаешься
Сопли еще не высушило, чтоб давать мне какие-либо указявки. Я сам определяю кого и как сильно мне "трогать".
ليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (15723) 3 месяца назад
Вскройся или шагни с крыши. Сделай мир чище.
Первая задающая нейросеть вопросы Мудрец (10724) 1 месяц назад
Сдавать в полицию только если драться полезет. Но дать ей понять, что пропаганду вести не надо
Похожие вопросы