Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умер человек с которым раньше общалась

Xelesii Ученик (184), на голосовании 3 недели назад
Сегодня узнала,что еще в июле умерла девочка с которой я раньше общалась,смешанные эмоции. Общались мы по интернету наверное от силы 2 месяца и то не каждый день,но довольно хорошо. После того,как узнала от знакомой,что она умерла почувствовала себя так странно. У неё были серьёзные психологические проблемы,но она прорабатывать их с нужными врачами. Скорее всего,ну как я полагаю,она совершила суицид,но не факт. Честно говоря не знаю как реагировать,вроде бы не близкий человек,да и мы давно не общаемся, но так не по себе.. Хочется просто поделиться этим с кем-то и спросить совета. Что в такой ситуации делать? Как оставаться в нормальном состоянии?:(
Голосование за лучший ответ
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (341059) 1 месяц назад
Помните о том, что вы своими мыслями отвлекаете человека в новом воплощении, у него уже новые задачи. "сообщения приходят по сухому пути".
Идущая под дождём Оракул (53568) 1 месяц назад
знаете...раньше тут ответы другие были, ну какими я их застала...тут братались больше и чаще...а я новенькая была...внимала, мне было интересно...потом большая часть в томские ответы ушли...и тут я слышу...вот эти о ковида ушли...или просто умерли....а я их по сути и не знала, воочию не встречались...а знаете...так было плохо...вот реально....вот вроде не реал...но сообщество же...друг друга знаем, может кому-то дороги....так что я вас понимаю...
Ванямба Искусственный Интеллект (280679) 1 месяц назад
Поговорите с друзьями об этом. Она и в самом деле умерла.
XelesiiУченик (184) 1 месяц назад
Спасибо за совет! К сожалению нету друзей с которыми могла бы обсудить это,но после разговора с той знакомой стала полегче
иван иванов Мудрец (19903) 1 месяц назад
Ты нехороший, да, а зачем отвечаешь, чтобы я тебя увидел, да?
Я тебя увидел, в этом нет сомненья.
Я и сам такой же, чувствовалось где-то
Где - то в прошлых летах
Ты со мной играл, и я тогда тебе, рассказал ...
Сломленною музыкой тебе я говою ритм тебе и мызыки не постигаем
Пожалуста, заткнись.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833980) 1 месяц назад
Что делать? Делай свои дела, это самое разумное.
Похожие вопросы