Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девки пятнадцати лет режут себе вены?

Артём Бейтман Мастер (2086), закрыт 2 месяца назад
Солдаты на войне отдают свои жизни, а тут типа ПАНИЧКУ словила хочу резаться
Лучший ответ
Остальные ответы
Darkyy Eee Знаток (475) 2 месяца назад
.хз, зависит от ситуации
Sashka Kent Мыслитель (9620) 2 месяца назад
У тебя забыли спросить ??
Артём БейтманМастер (2086) 2 месяца назад
Окей
Идущая под дождём Оракул (56113) 2 месяца назад
паничка не твоя забота...а психиатра...и не греби всех под одну гребёнку...
Ну токо психиатр им походу не помогает либо не нужен
Идущая под дождём Оракул (56113) Артём Бейтман, отчасти соглашусь....психиатрия в 21 веке всё ещё вжопе...
Xelesii Ученик (181) 2 месяца назад
Придурок,никто их просто так не режет. Значит,что у них реально серьёзные проблемы,которые други не понять. Лучше скажи им,что все будет в порядке и обязательно наладится.
Ахахаххахахсхсэсэсээаэаэс
Александр Александров Гуру (4968) 2 месяца назад
чтобы поддержать фрипалистайн
сергей Искусственный Интеллект (101322) 2 месяца назад
мозгов нету вот и режут. типа естественный отбор
Сергей ИвановПросветленный (24168) 2 месяца назад
В точку.
Killer 007 Знаток (312) 2 месяца назад
Неправильное воспитание
Данила Мастер (1463) 2 месяца назад
каждый по разному переживает проблемы. хотя сам не понимаю в чем прикол. и да, сравнивать даже несовершеннолетнюю девочку и солдата - бред) с психическими расстройствами в армию не берут, если ты не знал.(если это конечно не шедевророссия где каждого второго отправляют на гибель)
Какая разница? Челы там наиболее больше стресса получают сидя в яме с оружием, а эти ЭЭЭЭЭЭЭ ля хочу нож эээээээээээээ
Артём Бейтман, Солдаты в окопах тоже выпиливаются
Каждая секунда там РЕАЛЬНО смерть, а тут ну как будто клоунада
Вот ты не понимаешь потому что ты Данила 32 года, а ты попробуй поразговаривать с рандомными девками моего возраста (лет 14-15). Которые по рофлу хотят резаться потому что им тяжело. А кому бlят в этой жизни не тяжело???
Данила Мастер (1463) Артём Бейтман, ужас, такого я еще не слышал) я уж определенно моложе чем 32, а у тебя айкью, видимо, поменьше чем у золо. тебе, в твою тупорылую бошку, не вбить что существуют люди с разными проблемами. ты напросто отказываешься понимать то, что у кого-то психика более слабая, у кого-то наоборот. ну а ты в ответ на это высрешь что-нибудь наподобие ыыыы ну ваще то у девочки 14-15 лет нету проблем и ани режуца в рофл ни то што нашы салдаты(которые, как тебе было показано ниже, сами же и застреливаются)))
Давид Дядя Мастер (1667) 2 месяца назад
Потому что видите ли не хватает им внимания, их бросил парень и у них джиипрэссион, а потом после роскомнадзора будут думать зачем сделали это, если конечно рай или ад существует
Feros Soref Просветленный (37555) 2 месяца назад
Глупое сравнение. Они резали ещё до того как солдаты воевали
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125073) 2 месяца назад
Расстроены что зря появились на свет. Холод и пустота.
Похожие вопросы