Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? И как поступить?

Genius 4 Ученик (64), на голосовании 2 недели назад
Ко мне пришёл друг мы сним общаемся 6 лет его выгнали из дома, сейчас ночь хотел приютить к себе но родители не разрешают, не знаю что делать подскажите как поступить?
Голосование за лучший ответ
Fallen Eagle Гуру (4466) 1 месяц назад
впустить спать в подъезде
Genius 4Ученик (64) 1 месяц назад
Ммм хорошая идея
Боря Сигмович Знаток (294) 1 месяц назад
Если ты в частном доме, пусти его во двор и через окно пусти его к себе, если в многоэтажке или там общежитии, то можно в подъезд пустить в самое теплое место
Спасибо вам)
??®??? Дримурр Гуру (3905) 1 месяц назад
впусти по тихому чтобы родаки не знали
Спалят сто проц наши комнаты очень близко к друг другу стены из картона через стены даже шепот слышан
??®??? Дримурр Гуру (3905) Genius 4, вы не говорите а переписывайтесь
катрин шелкова Оракул (50119) 1 месяц назад
У нас тоже был такой случай. Когда моему сыну было 17 лет, к нам пришёл его одноклассник и попросил помощи. И сказал что его мама не пускает его домой, так как она у него выпивает и засыпает так, что ни чего не слышит. Я спросила и как часто такое бывает? Он сказал что постоянно. Одну ночь этот мальчик переночевал у нас. А перед этим мы сходили к нему домой, долго стучали, но его мама так и не открыла дверь. И на телефон она тоже не отвечала. На следующий день я позвонила в детский приют и объяснила ситуацию. Мальчика забрали в приют сразу же. Там он и жил потом.
Похожие вопросы