Голосование за лучший ответ
Negr, sõber
Мастер
(1950)
1 месяц назад
Конечно проживёшь, учитывая что ты даже не стараешься продвигаться
Арина ПавловаУченик (102)
1 месяц назад
Я пыталась, пробовала разные хобби и пыталась найти друзей, но все напрасно. Обычно каждая моя попытка с кем то заговорить становится пыткой, а люди видя мое неуверенность просто в мою сторону даже не смотрят
Fallen Angel
Мастер
(2316)
1 месяц назад
Почему так; потому что (как я понимаю) думаешь не о насущном, как все. И наверно, имеешь необъяснимое беспокойство и апатию...
Но скажу вкратце. Твои сверстники найдут себе тело, а ты найдешь себе душу; это про отношения.
Я такой же, но я как то сам себя развлекал и в дружбанах не нуждался.
Попробуй творчество. Поверь, помогает.
Alikhan Zhankin
Оракул
(50441)
1 месяц назад
"25 ... Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли!
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко."
Евангелие от Матфея, глава 11.
ZAX
Мыслитель
(9872)
1 месяц назад
Не ставь на себе крест. Раз понимаешь, что есть комплексы, попытайся работать хотя бы в этом направлении. Выяви недостатки, которых ты стесняешься и планомерно работай над собой. Либо устраняй, либо компенсируй чем-то. Ты в первую очередь должна нравиться сама себе.
Да, ты не станешь, например, такой же общительной, но хотя бы станешь увереннее в себе, а значит, и интереснее для окружающих. Начнёшь проявлять характер, свою личность, тебя начнут замечать. Даже при том, что всё ещё будешь скромнее и милее других.
Красота - вообще понятие субъективное... Во-первых, оно составное из многих аспектов, некоторые из которых можно компенсировать другими. Во-вторых, оглянись вокруг! Ты считаешь красавцами всех парней, у которых есть пара? А девушек?))
Не переживай, всё у тебя будет
DS Евмений
Просветленный
(26382)
1 месяц назад
Комплексы плохо, а всё остальное нормально, ты возможно просто глубже их, потому и им с тобой и тебе с ними скучно. Ищи тех кто будет близок тебе по духу, но так чтобы они ни деструктивными ни деградантами не были.
Jurij Rogovic
Профи
(831)
1 месяц назад
Не надо стремиться быть такой как все. Каждый человек уникален. Будь собой, не стесняйся своей внешности. Ты когда-нибудь встретишь друга близкого по духовным качествам.
Я полюбил свою жену не за красоту а за её духовные качества, за то что она не такая как все, она единственная и неповторимая. Мы прожили 45 лет и мы счастливы.
Желаю тебе здоровья, счастья, радости и исполнения желаний!
катрин шелкова
Оракул
(50119)
1 месяц назад
Всё только у вас в голове. Я тоже до 20 лет стеснялась с людьми говорить и думала что я некрасивая. Как же я ошибалась! Как оказалось я очень интересный собеседник и я красивая! Ко мне очень много людей стало тянуться, когда я всё же решила разговаривать с людьми, а не молчать. Мне просто надоело быть одной. И я решила что буду лучше хоть что то говорить, чем молчать. Даже если ерунду буду говорить. И на удивление люди стали слушать, то что я говорю или рассказываю. И у меня сразу появилось очень много друзей и молодой человек.