Top.Mail.Ru
Ответы

Украине, желательно по присматриваться как сейчас ведёт политику маленькая Грузия. Весьма рационально в интересах самой

Грузии и её народа.
1) Они понимают что они очень маленькая страна и не задирают нос.
2) США и Европа хотели их видеть разменной монетой в конфликте с Россией, что бы они как и Украина принесли себя в жертву - этого не произошло, у них есть чувство собственного достоинства.
3) Они хотят развивать отношения с США и Евросоюзом, Россией и Китаем - то есть быть как можно более нейтральным политически, и более независимым.

А что сделала Украина после того как жила на дармовом Российском газе и нефти, с Российскими инвестициями и кредитами - сокращение школ с русским языком начиная с 1991 года, антироссийская пропаганда с вымышленным голодомором, и желание стать частью НАТО (не смотря на то что НАТО враг России , что всегда декларировало само НАТО со времён создания), и соответственно сделав окончательно враждебными отношения русских и украинцев которые являются этническими родственниками, не говоря о русских в самой Украине.

По дате
По рейтингу
Высший разум
8мес

В целом верные рассуждения,но присматриваться надо было раньше,до ухудшения отношений.Когда идёт война,присматриваться уже поздно.

Высший разум
8мес

Поздно пить боржоми когда почки отвалились....)

Искусственный Интеллект
8мес

- "НАТО враг России , что всегда декларировало само НАТО со времён создания"
Неточная трактовка. Блок никогда не называл себя "врагом". Он был создан для сдерживания возможности СИЛОВОГО распространения коммунизма.
Если мой сосед заимел кастет, то я решил купить бейсбольную биту не потому что считаю его врагом, а так, на всякий случай, чтобы защищаться.

Оракул
8мес

Гордыня.
А разума нету...

Просветленный
8мес

поздняк метаться