Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одна ли мы жизнь во вселенной . Меня волнует этот вопрос. Она же безгранична

Егор Егорович Ученик (60), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
GMD_invest Гуру (2591) 1 месяц назад
Кто вам сказал, что она безгранична? Я думаю, на других планетах найдётся жизнь
Егор ЕгоровичУченик (60) 1 месяц назад
Да , но она безгранична так как она каждую секунду расширяется
GMD_invest Гуру (2591) Егор Егорович, если человек прожил 50 лет это не значит, что он будет жить вечность, простая аналогия. Вселенная расширяется, как я думаю, до поры до времени, пока не начнёт сжиматься, что наука рассматривает
Оникс Мыслитель (6810) 1 месяц назад
Вселенная наполнена жизнью. Об этом говорят Писания.
игорь ореховский Искусственный Интеллект (538679) 1 месяц назад
Одна жизнь на земле и нет других жизней и цель нашей жизни -не искать другие жизни а изменить свою внутреннюю жизнь
gj Ученик (249) 1 месяц назад
Удача не противоречит Теории Вероятности (иначе бы учёные не играли в лотереи), она есть следствие этой Теории. Ведь если 100 раз не повезло, то вероятность, что на 101-й раз повезёт очень мала (как один из ста). А Земле очень повезло иметь на себе разумную жизнь - это говорит о том, что есть Дух Удачи. Это моё решение Парадокса Ферми, который описывает противоречие между смелыми надеждами Теории Эволюции Дарвина и фактичной стерильностью космоса.
Самвел Просветленный (36949) 1 месяц назад
не одни во вселенной, это же очевидно
Егор ЕгоровичУченик (60) 1 месяц назад
Хз , все может быт
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833980) 1 месяц назад
Вселенная отнюдь не бесконечна. Но это неважно, она достаточно велика, чтобы жизнь в ней зарождалась в огромном количестве мест. Впрочем, нам это не мешает оставаться "одинокими", потому что расстояния слишком велики. Они сводят к нулю весь смысл.
Похожие вопросы