Приобрел ноутбук в М.Видео по неверной информации на сайте.
Карл Карлович
Ученик
(96),
на голосовании
2 недели назад
Доброго времени суток! Купил ноутбук Asus в М.Видео, подобрал по той информации, что была указана в карточке товара. Товара не было на стеллаже, лишь на складе. Купил, распаковал и обнаружил, что фактические характеристики не соответствуют, а конкретно было указано, что монитор 144 Гц, а по факту лишь 60. Обращался в поддержку, создали обращение, но прошло более 10 дней и они так и не ответили на неё. Снова обратился в поддержку, создали новое обращение, но снова ни слуху ни духу! Оператор лишь пожимает плечами. Товар был куплен 23.09, уже 07.10. Знатоки, они так и будут меня морозить и нужно обращаться в гос.органы, или это привычное дело - вопросы разбирать по 2 недели? И интересно то, что после моего обращения они поменяли информацию в карточке.
технические хаарактеристики фирменных ноутбуков есть на официальных сайтах производителей. а в рекламе указывают, что возможны опечатки и ошибки при наборе текста. сами же и виноваты. написал какой то грамотей, а вы не проверили информацию вам никакой адвокат не поможет и защита потребителей за вас не впишется
"после моего обращения они поменяли информацию в карточке"
Успел заверить инфу на сайте? Нет? Значит, нет у тебя никаких доказательств несоответствия, и не с чем тебе в суд идти. Не признает продавец свою вину - придется пользоваться товаром.
И интересно то, что после моего обращения они поменяли информацию в карточке.