Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Болею 20 день и по до сих пор.

Werginia Ученик (195), на голосовании 2 недели назад
Болею 20 день с момента, когда пришел на прием ко врачу, а в общем 22 дня. Первые дня два, появилась усталость, небольшая температура 37-37,1 и сопли, все. На 3 день появился сухой и частый кашель, тогда-то и пошел на прием ко врачу, врач выписал противовирусное, в горло брызгать и таблетки рассасывать. Спустя 5 дней как пропил это, ничего не поменялось, вся та же температура 37-37,3. Сказали пить противокашлевый сироп и пропивать дальше противовирусное, спустя 3 дня, ничего не поменялось, тотже кашель, та же температура, только сопли раз через раз были, но также с утра был чих и сопли, а днем и вечером их не было. На приеме выписали антибиотики "Амоксицилин", пропил их 5 дней, симптомы остались теже, но температура была больше 37,1-37,4, тотже частый и сухой кашель, с утра насморк и чих, а днем и вечером ничего не было. До этого делал рентген легких, ничего не обнаружили. Потом отправили к инфекционисту, инфекционист выписал противокашлевый сироп, другой антибиотик "Зиннат" и супрастин от аллергии. К тому времени сдал анализы. Спустя 3 дня пришел на прием снова, симптомы остались те же, но температура была 37-37,1, а кашель остался точно таким же, сухим и частым, насморк и чих с утра. Пришли результаты, кровь брали на коклюш и микоплазмы, все результаты отрицательные, но был большой эзонофил(указывает на аллерген), начали думать на то, что это из-за аллергии. По итогу выписали меня с больничного и записался я к аллергологу, записан
к которому на 1 ноября. Но уже сегодня вечером температура поднялась до 37,5 и был очень частый кашель. Что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320034) 1 месяц назад
Почему ты не в стационаре с такой длительной болезнью? Врача замени.
Иван Семенов Мыслитель (6193) 1 месяц назад
Вы не одни. Вирус странный в этом году с начала сентября некоторые подхватили. У меня тоже не проходит 4 неделю в слабой форме все ещё проявляются симптомы.
saha sergeev Знаток (353) 1 месяц назад
Я тоже какой-то херней заболел 3 недели продолжалось все перепил я хз как я жив остался
Лена ✿✿✿ Оракул (76831) 1 месяц назад
Вирусная инфекция, а аллергия могла возникнуть на лекарства которые вам прописывали, на сироп например
Лилу Мыслитель (5868) 1 месяц назад
Ну анализ мокроты сдать можно в поликлинике посмотреть что там
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 1 месяц назад
может быть и аллергия. и то, что вы так часто принимали разные антибиотики, негативно сказывается на вашем иммунитете. при орви желательно с первых часов начать прием виферона в возрастной дозе, вит С, Д, обильное питье и постельный режим, симптоматическая терапия тоже нужна. промывать нос физ раствором, полоскать горло, принимать сиропы от кашля. но если ничего не помогает, подключайте антигистаминные в схему, и обратитесь к специалисту. сдайте клинический анализ крови и сделайте снимок органов грудной клетки
LaurettaПрофи (556) 4 недели назад
ну Виферон слабый, не советую. Больше понравился Анаферон, вирусы отлично подавляет, и с симптомами тоже работает, быстрее уходят.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Lauretta, кому что нравится, конечно вопрос вкуса, могу поверить, что анаферон слаще )) так как состоит из сахара, но больше в нем ничего нет, потому и пользы от него ноль. виферон же является лекарственным препаратом, который помогает бороться с вирусами, тормозит их репликацию, снижает вирусную нагрузку, в общем, работает, в отличие от всякой гомеопатии
Похожие вопросы