Top.Mail.Ru
Ответы

Как не сойти с ума от этого ритма, требующего постоянной продуктивности и бесконечного развития?

Раньше спокойнее было. Пришли люди на завод, отработали смену и ушли...как пришел капитализм началась эта возня. Не устроишься никуда. Всюду пафос и понты. А как случайно попадешь все же и примут, так найдутся те, кому ты мешаешь...КАК Я МОГУ МЕШАТЬ? Я НЕ КАРЬЕРИМТ!

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Можно выйти из системы, выйти из нашей матрицы суетной и жить по собственным правилам по собственным биологическим часам, нужно только захотеть

Искусственный Интеллект
8мес

Развиваться в приоритетном направлении, будет полегче.

Знаток
8мес

Ну иди на завод, могу предложить парочку вакансий. Отработаешь 15 часовый рабочий день и гуляй рванина

Мудрец
8мес

"Раньше спокойнее было. Пришли люди на завод, отработали смену и ушли.."

Кто ведро гвоздей заодно утащил на дачу, кто уголков, кто кусок резины, кто болт, кто лампочку, хоть что то то..
Воровство повальное было. Тащили все кто что может. С мясокомбината - колбасу в труселях, с рыбзавода - рыбу в лифчике, с хлебозавода мешок хлеба через забор перекинут))
Кстати..Помню.. мелкий как то случайно опоздал на автобус в школу. Ну и просто пешком пошел, от одной остановки до другой. так дошел до завода.. А там высоченный бетонный забор длинной на километр. Остановка.. встал.. из за забора рядом, бах- мешок перекинули с лязгом какие то железки.... тишина.. потом второй... и никого.. Наверно потом после смены забрали..

Так всю страну и разворовали)