Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Пожалуйста, помогите найти фильм!!

Здравствуйте. Очень давно видел этот фильм, и никак не могу его найти. Сейчас постараюсь его описать и изложить все детали, что помню о нём:

Фильм, вроде как, старый. По воспоминаниям он то ли 90-х готов, то ли 00-х. Но может быть и старше или моложе. Хз. Страну производства не помню, но вроде это не Россия. Сюжет таков: родители мальчика (главного героя фильма) погибают в автокатастрофе и гг остаётся жить у каких-то других родственников. Что за родственники не помню, но помойму это были бабка и дед. А потом почему-то к ним приезжает какая-то девушка (что за девушка и что она там делает – не помню), и гг влюбляется в неё. Девушка эта была намного старше него (условно говоря, она подросток лет 13-16, а он мелкий шкед около 10 лет. Возраст условный, ТК точный я не помню) и поэтому у них была только дружба. В какой-то момент эта девушка рисует этому пацану на ладони рот с клыками (как говорила сама девушка, это "рот Дракулы" (или вампира, а не Дракулы)). Данный ресунок очень не нравится бабке и она в принципе не поощряет общение гг и этой девчули. Потом ещё был эпизод, когда пацан тусил вместе с этой девушкой и её друзьями. Они хотели вместе поехать куда-то на машине, но из-за смерти родителей в автокатастрофе гг было очень трудно сесть в эту машину и поехать (поехал он с ними или нет – тоже не помню).
В конце девушка зовёт пацана уехать с ней куда-то. И вроде бы гг соглашается уехать вместе с ней и свалить от бабки с дедом, но в последний момент передумывает и остаётся в доме. Фильм оканчивается тем, что девушка уезжает, а пацан остаётся. Конец.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! Я уже несколько лет ищу этот фильм, но никак не могу найти!! Поэтому буду очень благодарен хоть за какую-то помощь!! Спасибо всем заранее!

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Бойцовский клуб

Мастер
9мес

Зеленый слоник