Парень сказал что будем платить 50/50
Была с парнем в отношениях 8 месяцев, потом расстались (он меня бросил), позже сошлись (он умолял вернуться и говорил что изменится), возобновили отношения и вдруг он говорит, что теперь мы будем платить каждый сам за себя, я не знаю как мне быть, конечно я с ним не из-за денег, но все же в моем окружении принято, что парень платит за свидание или на прогулке, да и меня родители воспитывали, что так парень обозначает что он парень, а девушка дает ласку заботу и поддержку, может я покажусь вам меркантильной но это не так, я не прошу дорогих подарков и т.п., просто допустим зайти в магазин во время прогулки или где-то покушать, я считаю что должен платить парень, пыталась с ним поговорить на эту тему, сразу же вышел из себя и очень разозлился, сказал что мне от него нужны только деньги, но блин я была бы рада даже каким-то мелочам, купить ту же шоколадку, я думаю все в состоянии, просто хочется чувствовать себя девушкой в отношениях, чтобы мне ладили какие-то подарочки (не дорогие само собой), чтобы за мной ухаживали, дарили цветы без повода, для меня это все безумно важно, это очень приятные знаки внимания, не знаю как мне быть, боюсь начинать разговор с ним на эту тему, потому что только поругаемся, а я правда очень сильно люблю его, но вот то что происходит меня огорчает, подскажите, как быть?!
Теть... Это раньше так было .. В далёком доисторическом 18 веке...
Щас мир уже меняется...
Щас нефор даже дудку электронку пъдр зажмёт
ну вы же слышали что парень сказал? 50/50 и причем тут ваши родители и воспитание? хотите жить с ним 50/50, не хотите - ищите другого. Если он хочет 50/50 то это его право, а то что ваши родители вас воспитали это его не касается
Других парней полно. Уходите, пока не забеременели.
Он тебе свои требования озвучил. Или ты соглашаешься или ты уходишь. Другого не дано
нехрен таких любить