Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколько длятся переедания после рпп?

Василиса Лыткина Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Суть вопроса: я восстановилась от анорексии, раньше кушала крайне мало, калорий на 300-500. При этом как-то сидела на парах и мнооого ходила? сейчас я на таком плотном восстановлении от этого и из-за эмоционального голода много кушаю, непривычно много для себя. Мне немного страшно и я не хотела бы набирать, ибо мой вес сейчас меня почти на 100% устраивает. Я не считаю это срывами, ведь не чувствую вины и просто позволяю себе кушать все-все. Люди, которые прошли эту же ситуацию, сколько у вас длился этот голод? Сколько набрали, ушел ли вес потом? Заранее спасибо за ваши ответы, очень хочу снова жить полноценно и кушать вкусно.
Голосование за лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284489) 1 месяц назад
А Вы к психотерапевту не пытались ходить? Сколько лет Вам вообще? У диетолога были?
Василиса ЛыткинаУченик (98) 1 месяц назад
Я была у психотерапевта, мне 20 лет. До рпп у меня был и без того очень низкий вес, так что диетолог бы советовал просто набрать? то, как я сейчас восстанавливаюсь это только то, что я сняла все запреты и приняла себя путём психотерапии. Просто интересно, когда пройдет эмоциональный голод)
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284489) Василиса Лыткина, Один раз можно быть у психиатра, но не у психотерапевта, он и должен помогать с этим голодом справляться. Диетолог (и обследование терапевта и гастроэнтеролога) также обязательны, потому что вам банально может не хватать витаминов или они могут плохо усваиваться из-за убитого желудка.
Похожие вопросы