Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстро и эффективно похудеть?

Привет. Мне 15, рост 165, вес 53. Я хочу начать свою историю с того, что я уже 3-4 года стараюсь похудеть, потому что мне не нравится моя фигура, но я заработала РПП. Сначала, я пыталась сидеть на диетах, но срывалась и зарабатывала кп(компульсивное переедание). Но все изменилось к 2023 году, когда я решила взяться основательно. В прошлом году (ноябрь 2023) я решила не есть после 18:00, но часто срывалась и так было примерно около 2-3 недель. Спустя некоторое время, я села на диету, которую никому не советую. На диете я была всего 3-4 дня, потому что меня поприветствовали обмороки. На завтрак я делала себе чай без сахара, тонкий кусок чёрного хлеба и сыр тонкий. Затем, я весь день пила только воду. Вечером, перед сном могла выпить только купленный кефир, один стакан без сахара. Я делала физическую нагрузку. Я чередовала дни таким образом: Первый день я занималась около получаса, а на следующий день час-полтора и так чередовала. Я перестала так питаться и снова села на диету, где не ела после 18:00, а если иными словами, то на интервальной голодание. Я срывалась. В начале 2024 у меня было все ужасно, и я в феврале стала считать калории. Долго не продлилось, 2 недели и снова обморок, уже природных при том, что я ела по 300-700 калорий, а иногда было кп. Мне запретили сидеть на диетах и, вот, я снова в этом замкнутом кругу. После своего дня рождения, в начале августа я села на гречневую диету. Я пила 1,5-2,5л воды в день, ела только гречку. 3 дня и срыв. И что вы думаете? Я срывалась. Я стала есть с болгарский перцем, но срывы продолжались. Я стала слегка поливать подсолнечным маслом гречку, добавляла болгарский перец. Срывы прошли, и, спустя неделю-полторы, мой папа стал против моей диеты. Я очень расстроилась и в тот же вечер снова было кп. Затем, я в сентябре стала считать калории снова. Сначала, ела по 800-1500ккал, но теперь все по-другому. У меня физические нагрузки были примерно месяц назад очень сильными, но сейчас нет. Тк я стала есть на 400-900ккал, я сделала более лёгкую нагрузку, но все же, занимаюсь час в день. Иногда пропускаю. У меня стало темнеть в глазах, проблемы со сном, иногда дрожат руки, я не хочу не жить, не умирать. За это время произошло осень много плохого, а плюсом у меня ещё экзамены на носу. Я боюсь не поступить, боюсь не сдать. Я хотела бы попросить совет у вас, как можно быстро и эффективно похудеть? Я устала уже. Недавно я немного поела суп, потому что меня заставила мама (за день съела по итогу 650ккал, и очень виню себя). Я устала винить себя за съеденное. Для меня 400-500 калорий - это лучшее, но также, состоянию и организму хуже. Помогите, я вас прошу.
Мне все говорят, что я заметно похудела, но я этого не вижу. Я устала винить себя.
Буду рада, если вы поможете мне.

По дате
По Рейтингу
Профи
2мес

Съесть жирное

Знаток
6мес

Подскажите!! Как убрать растяжки после родов?

Оракул
6мес

быстро не получится. тем более вы пубертатик

Искусственный Интеллект
6мес

в твоём случае - это путь в гроб.

Знаток
6мес

Ты худышка,зачем худеть и мучать себя. Ты хочешь до костей похудеть????