Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро и эффективно похудеть?

안젤리나 루치코바 Ученик (95), открыт 2 дня назад
Привет. Мне 15, рост 165, вес 53. Я хочу начать свою историю с того, что я уже 3-4 года стараюсь похудеть, потому что мне не нравится моя фигура, но я заработала РПП. Сначала, я пыталась сидеть на диетах, но срывалась и зарабатывала кп(компульсивное переедание). Но все изменилось к 2023 году, когда я решила взяться основательно. В прошлом году (ноябрь 2023) я решила не есть после 18:00, но часто срывалась и так было примерно около 2-3 недель. Спустя некоторое время, я села на диету, которую никому не советую. На диете я была всего 3-4 дня, потому что меня поприветствовали обмороки. На завтрак я делала себе чай без сахара, тонкий кусок чёрного хлеба и сыр тонкий. Затем, я весь день пила только воду. Вечером, перед сном могла выпить только купленный кефир, один стакан без сахара. Я делала физическую нагрузку. Я чередовала дни таким образом: Первый день я занималась около получаса, а на следующий день час-полтора и так чередовала. Я перестала так питаться и снова села на диету, где не ела после 18:00, а если иными словами, то на интервальной голодание. Я срывалась. В начале 2024 у меня было все ужасно, и я в феврале стала считать калории. Долго не продлилось, 2 недели и снова обморок, уже природных при том, что я ела по 300-700 калорий, а иногда было кп. Мне запретили сидеть на диетах и, вот, я снова в этом замкнутом кругу. После своего дня рождения, в начале августа я села на гречневую диету. Я пила 1,5-2,5л воды в день, ела только гречку. 3 дня и срыв. И что вы думаете? Я срывалась. Я стала есть с болгарский перцем, но срывы продолжались. Я стала слегка поливать подсолнечным маслом гречку, добавляла болгарский перец. Срывы прошли, и, спустя неделю-полторы, мой папа стал против моей диеты. Я очень расстроилась и в тот же вечер снова было кп. Затем, я в сентябре стала считать калории снова. Сначала, ела по 800-1500ккал, но теперь все по-другому. У меня физические нагрузки были примерно месяц назад очень сильными, но сейчас нет. Тк я стала есть на 400-900ккал, я сделала более лёгкую нагрузку, но все же, занимаюсь час в день. Иногда пропускаю. У меня стало темнеть в глазах, проблемы со сном, иногда дрожат руки, я не хочу не жить, не умирать. За это время произошло осень много плохого, а плюсом у меня ещё экзамены на носу. Я боюсь не поступить, боюсь не сдать. Я хотела бы попросить совет у вас, как можно быстро и эффективно похудеть? Я устала уже. Недавно я немного поела суп, потому что меня заставила мама (за день съела по итогу 650ккал, и очень виню себя). Я устала винить себя за съеденное. Для меня 400-500 калорий - это лучшее, но также, состоянию и организму хуже. Помогите, я вас прошу.
Мне все говорят, что я заметно похудела, но я этого не вижу. Я устала винить себя.
Буду рада, если вы поможете мне.
7 ответов
_ Искусственный Интеллект (835589) 2 дня назад
А куда ты худеть то собралась? У тебя и так недобор веса.
Срочно к врачу, у тебя уже анорексия
Gtho Relax Профи (640) 2 дня назад
куда тебе худеть, ты и так щепка
- Ученик (109) 2 дня назад
лечить голову, ты и так худая
zxcmatvey Ученик (217) 2 дня назад
Ты худышка,зачем худеть и мучать себя. Ты хочешь до костей похудеть????
안젤리나 루치코바Ученик (95) 2 дня назад
Да, так звучит, будто я худая. Я не могу сказать, что я полная, но я хочу убрать жировую прослойку. У меня сильные складки и когда я немного поём, то живот сразу становится большим. Я хочу рельефный живот, потому что мои сестры (одной 23, другой 16) худые, и я хочу просто быть как они.
zxcmatveyУченик (217) 2 дня назад
Не звучит,ты и так худая. По весу худеть не надо,просто питайся 3 раза в день и делай каждый день тренировки(или ходи в спортзал).питайся нормально,позволяй иногда себе и сладенькое.
Не мучай себя на дефиците калорий и диетами,просто занимайся спортом,сама потом увидишь рельефный живот и талию
Идущая под дождём Оракул (53424) 2 дня назад
быстро не получится. тем более вы пубертатик
Похожие вопросы