Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины ищут помоложе, а женщины наоборот чаще постарше?

ly4Mira✪ Мастер (2226), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
10.25 10.25 Мыслитель (7062) 2 месяца назад
Мужчины обращают внимание на образ.
Женщины более мудры в плане отношений и обращают внимание на эмоциональную часть, осознанность, опыт жизни, способность обеспечить семью.
Остальные ответы
Стас Ливень Ученик (12) 2 месяца назад
Женщины хотят чтобы опытные были мужчины
BaikalTrailRunning Мудрец (11718) 2 месяца назад
девушки раньше взрослеют и быстрее теряют способность к зачатию, парню нужно сходить в армию, выучиться, встать на ноги.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (188567) 2 месяца назад
Девушки помоложе обычно красивее (если уже есть 18 - малолетки не в счёт), а парни постарше обычно побогаче
Сонная хрень Искусственный Интеллект (355528) 2 месяца назад
Цели разные. Мужики ищут игрушку покрасивше, бабаы - на ком бы выехать и за чей счёт карман набить.
Котовасько Искусственный Интеллект (114326) 2 месяца назад
природа так задумала чтоб было потомство и было в безопасности. А все остальное производное от этой базы.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161387) 2 месяца назад
Вся проблема в женском климаксе..! С ним у нас пропадает, то чем мы вас в интиме содержим..! Вот вы и уходите от ровесниц к тем, кто младше, ну, а мы, кто младше, на такое даём согласие, но опять же, и это не на долго..!
Green Box Искусственный Интеллект (160084) 2 месяца назад
Мужчины ищут тело, женщины обеспечение.
Дивергент Высший разум (1766079) 2 месяца назад
Не скажи. Женщинам бальзаковского возраста очень нравится юношеская эрекция.
. Мудрец (12654) 2 месяца назад
Потому что мужчины влюбляются во внешность девушек. А женщины в интеллект мужчины.
НАТАШКА карелочка Ученик (130) 2 месяца назад
а как же милфы? фигня все. все ищут бабло.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497570) 2 месяца назад
Не знаю женщин, которые намерено искали бы ПОСТАРШЕ. Нафига старый, когда можно молодого? Моя кузина отказала богатому, но возрастному ухажёру, предпочтя его небогатому, но молодому. Я не смогла жить с мужем, который был на 5 лет старше. Развелась, сейчас у меня молодой муж (немного моложе меня). Дочь вышла замуж за мужчину на 7 лет моложе.
Незнакомка *** Гуру (2944) 2 месяца назад
Я ищу немного помоложе. Так как постарше уже были в браке, уже дети и вообще, интересы какие-то домашние - телевизор и прочая лабуда. А мужчины ищут помоложе, так как девушки с возрастом меняются не в лучшую сторону, как правило, на внешность. Ну и репродуктивный возраст ограничен.
Похожие вопросы