Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите как вернуть парня я его обманула искренне за это раскаиваюсь но он не в какую меня слышать не хочет

liana liana Ученик (24), на голосовании 15 часов назад
Как его вернуть помогите .
Обманула по пустяку , он очень ревнивый из за того что ревнивый пришлось обмануть, ну потом я пожалела об этом и рассказала все как есть но он отвернулся и ушел . У него злость на меня за мой обман, он не хочет обсуждать даже тему примирения.
Но самое больное это то что у него была бывшая жена и ребенок ( бывшая жена ему изменяла и он с ней из за этого развелся) и сейчас он хочет вернутся к ней из за ребенка как он сказал.
А я жить не хочу он был моим всем , я все для него. У него нету денег я постоянно ему помогала деньгами , на еду помогала давать деньги. Я никогда от него не отворачивалась.
Помогите мне очень плохо.
Я осталась одна с болью , у меня больше не кого нету ?
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (89300) 1 месяц назад
У него нету денег я постоянно ему помогала деньгами , на еду помогала давать деньги.
Люби этого ущерба дальше.
Celeron Оракул (62391) 1 месяц назад
Поезд ушел, ищи другого.
liana lianaУченик (24) 1 месяц назад
А как так измену простил жене , а мой обман он не простил
Celeron Оракул (62391) liana liana, По накопительной схеме. Я бы не простил ни то не другое. И вообще одному жить одно удовольствие.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (350392) 1 месяц назад
Зачем кого-то слушать, если он врёт? Извинения тут ничего не изменят, ты показала, какая ты есть, и такой ему не надо, извинения это не изменят. Оставь чувака в покое, всё, забыли.
Я же призналась сама в обмане , ну он сказал что поздно призналась . Значит жену бывшую простил за измены и обманы. А меня не может обидно очень больно
10.25 10.25 Гуру (4737) 1 месяц назад
Очень жалко.
Может быть, пройдет время и все уляжется.
Pankeros Профи (980) 1 месяц назад
Обманула раз, обманишь и второй
Нет я сама призналась ему , и искренне раскаивалась за это
Pankeros Профи (980) liana liana, тогда ты ему просто не нравишься
Андрей Просветленный (34255) 1 месяц назад
А за, ем тебе такие ущербные отношения... Жизнь одна. Встретишь того кто будет тебя любить и ценить.
Kotoparadox Просветленный (24776) 1 месяц назад
Люди со всякими странностями бывают, но извините пожалуйста, если вас не устраивала ревность и вы пошли на обман, то
1 Если он вас устраивал со своей ревностью, зачем обманули?
2 Если вам не нравилась его ревность и вы были честны, то зачем вам его возвращать?
3 Какие + конкретно от этого человека вы получали т.е. кроме ревности, скандалов и может быть истерик, что хорошего у вас с ним было?
4 Жена его обманывала и у него ребёнок т.е. вы не хотите, что б он заботился, о своём ребёнке и надеетесь, что он не вернётся к нему?
5 Вы готовы содержать "мужчину" и получается не ждёте от него помощи и какой либо взаимности, почему?
Я к сожалению не могу дать вам совет, кроме как обратится к дипломированному психологу и проработать с ним ваши проблемы.
P.S Я б тоже от такой дамы ушел из-за того, что у вас нет характера, вы слишком пластичная и с вами скучно, как мне кажется, потому что прогибаться под кого-то без какой либо нужды, это всё равно, что при себе держать льстеца, который "не говорит, о твоих недостатках".
P.S.S Это лишь моё поверхностное мнение и я не знаю, что у вас за отношения, но подобное я б не стал возвращать ни в коем случае, потому что останешься либо без денег, либо на тебя навешают кучу не твоих проблем (и это проявляется в ревности т.е. вас уже обвиняют в том, в чем вы не виноваты, а в чём сложность обвинить и в других преступлениях?) Удачи вам.
Вета Антонова Мыслитель (9834) 1 месяц назад
Не переживай за него. Он к жене под крылышко вернется и она ему будет помогать деньгами и кушать готовить. Брысь брысь!..
★★★ Искусственный Интеллект (198823) 1 месяц назад
Он тебя использовал. Прекрати истерить! Ушёл - не велика потеря, обшарпанный алиментщик без денег. И пошёл к той, которая самая плохая для него была. Болтается, как гов-но в проруби. И никогда не верь, что из-за ребенка, на детей мужикам нас-рать, он ушёл к бабе. Вот и пусть она дальше ему изменяет.
Спасибо Вам большое это лучшая поддержка ) а я себя виню, просто сжираю тем что обманула его
★★★ Искусственный Интеллект (198823) liana liana, не давай себя в обиду. Если мужик относится к тебе хреново и ты у него всегда виновата, это признак равнодушия к тебе. И не вздумай принять его обратно. Ушёл - значит умер.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (156576) 1 месяц назад
Пусть он лучше там будет..!, он там нужнее.., и рано или поздно он бы тебя бросил! Он не ревновал, а искал повод расстаться! Вот на мелочи и попался, а ты посмотри, - а были бы ваши дети здоровыми!?, - сопоставь ваши группы крови и резус-факторы..! И помни, - что не делается всегда к лучшему..!
Инесса Мастер (1361) 1 месяц назад
Денег нет.. с прицепом .. да уж, не мужчина, а мечта !
Похожие вопросы